チビレオシェリーさんの投稿一覧

こちらの商品は面白く次々に読んでしまいました。異世界物ですが凄く内容もこってて読みやすいです!
    何よりもふもふ堪らない(笑)単個本が出れば絶対買う予定です!

こちらの作品は絵、内容凄く面白く次々に読みたくなる作品です。処女が野獣に惹かれ野獣が処女に惹かれる。知らない間に惹かれ合うのってドキドキしながら読んでます。

最初は在り来りの話かな?って思って読んでたけど初めての子供に興味を持ち知らずに子煩悩になってるのが面白い!
    前世の記憶を持ってるから先を読めるのが面白い!

絵が凄く綺麗で読むのが楽しいです。内容は悲しいのもありますが主人公が旦那様にちょっとづつ気を許し穏やかに暮らしていくのが分かりホンワカな気分になります。

こちらの作品は絵も内容もワクワクしながら読めました!まず、今現代と古来のベストマッチなのが大好きです。
    絵も好きですが主人公の思考と行動が堪らない(笑)

古典的な旦那さん。悪いのは自分と刷り込みかな!同級生の義弟だけが一途に主人公に思いを寄せ守りたいと思うのが凄くドキドキしながら読ませていただきました!

昭和な

昭和な感じの作品ですが内容が凄く純愛!
    主人公と男性がくっつきそうでならないって感じと他にも素敵な人がいるよーってドキドキワクワクしながら読んでます。

最初に読んで過去、現在と交互してるが何となく理解して読んでます。面白いのも確かだが主人公が凄いなって思いました。
    吸血鬼はワガママな王子だけど(笑)

読んでてめっちゃ共感出来る内容でした。携帯使ってる暇があるならやってよって言うのがウンウンとうなずける(笑)
    絵も内容も読みやすく次、次と進められる内容で私は好きです!

こちらの作品は絵が綺麗です。内容も面白いです。自分の気持ちを話さないとこうもボタンをかけ違えたりするのかな?と考えながら読ませて貰ってます。