昭和な
昭和な感じの作品ですが内容が凄く純愛!
主人公と男性がくっつきそうでならないって感じと他にも素敵な人がいるよーってドキドキワクワクしながら読んでます。
昭和な感じの作品ですが内容が凄く純愛!
こちらの作品は皆さんがおすすめする意味が分かりました!最初は在り来りかな?と思って読んでましたが次々に内容が気になって読んでしまいます。
父親、義母、義妹にイラッとしてしまいますがお嫁に行く旦那さんが凄く優しく鋭い方で段々、主人公が表情豊かになって行くのがホンワカしちゃいます。
こちらの作品は1から読んでますがドキドキやハテナや涙ありの作品です。
なんて馬鹿な瞬なんだろう?と主人公の肩を持っちゃいます。
協力した男達に対してイラッときちゃいます。ただ死んだ設定の瞬に対しては自分勝手だなとずっと思ってます。
ただ次々の話が気になっちゃいますが(笑)
読んでてめっちゃ共感出来る内容でした。携帯使ってる暇があるならやってよって言うのがウンウンとうなずける(笑)
絵も内容も読みやすく次、次と進められる内容で私は好きです!
こちらの本は絵、内容共に面白く興味深いです!1話1話話が完結?的な感じで読みやすくていいです。一気読みしたい位です!
この作品、読んでて楽しくなります。どちらも最初は偽造婚だったけどお互いに着飾らなく素の所が出てお互いに惹かれ合うってのがもう最高です!
こちらの作者さんの単個本は持ってて大好きです!
まず、主人公が面白い!そして話がスラスラ読めるから次々読みたくなる作品です。
妖怪が主人公を必死に街に帰そうとしてるのが面白い!
ちっちゃな主人公の恋のお話!
絵も綺麗で内容も読みやすく次々に読みたくなる作品です。
小枝ちゃん可愛いです!小さな身長と体型がコンプレックスな主人公が男女関係なくフレンドリーになれる男の子と仲良くなり前向きな考えになり恋をしていくお話!
絵もストーリーも綺麗でスラスラ読めるから次々読みたくなる作品です。
クールな先生を大好きな生徒!その生徒を好きな同級生!胸キュンしちゃいました。
現代って感じのお話です。
主人公の旦那さん浮気。ありえない!でもお互いに思う事を声に出さないからなのかな?
ハコイリのムスメ