Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 238件

男子のギャップ萌

王道なんだけど、山口くんがかなりいいキャラでおもしろい。
    なのに、ふとした時の照れた顔がまたかわいい!

ただただ不器用だったり、恥ずかしがり屋さんなだけに見た目がイカツイってだけで、ピュアなかわいい男子とのラブストーリーいい!

めっちゃ恋わずらいしてるね笑

エリーの妄想がかなーりたくましいもので笑
    (でもかなりそんな妄想したことある。笑)

結果的にいつもオミくんがエリーの妄想を実現しちゃってるのもいつもかわいいんです。
    そこが甘ずっぱい感じがしてキュンとします♡

ギャップ萌え

とりあえず見た目めっちゃ恐い!!って思ったけど、速攻で惹き込まれました。

どう見ても職質かけられまくってる見た目からは想像つかないくらいかわいいお弁当は爆笑でした!!
    でも、腕っぷしはやっぱり健在とかキャラが最高すぎます!

めっちゃドラマとそっくり!!と思って読んだらドラマが先にあってのマンガなんですね笑

忠実にどころかめっちゃ似てます!

ドラマの感じもおもしろいけど、マンガもおもしろいです。
    こういうドラマ→マンガのパターンってめずらしい感じです。

勇者は魔王とどうなるのか??

天堂先生がめっちゃクールで、でもなんだかんだ佐倉ちゃんを気にかけて、とこかで所有感を出す感じがドSでキュンキュンします。

佐倉ちゃんがドジだけどまっすぐで“頑張れ!!”って共感てきるところがいいです。

猛男めっちゃツボ!

こんな主人公もありだな!って思いました!

猛男がとてつもなくまっすぐでいいやつで、ちょっとニブイけど恋よりも友情取るあたりいいやつすぎる!
    砂川くんも猛男をすごく大事にしてるのがわかって、めっちゃ好きだな。

いい話です。

タイトルと表紙見たときは“??”って感じてしたけど、めっちゃいいです!

各々保育園に預ける理由もあるし、その分こどももいる中でホストだから見える視点でいろんなことに向き合っていくところが読んでておもしろいです。

大人だからこそ!!

きっかけは本当にあり得ないような、漫画的なところからなのに、大人の恋な感じがすごくいいです!

お互いがお互いの事を思いやってて、考えててめっちゃいい関係。
    読んでてめっちゃ羨ましくなりました♡

ふわふわイチャイチャ♡

仕事中にイケメンが自分に癒やされにくるなんて、その時点でドキドキ笑

最初はただのワンコっぽい扱いから女子への扱いになると甘さが急上昇してかわいい!
    甘々な雰囲気好きにはいいですよ!

おもしろ!

超絶ポジティブになった夢子ちゃんのぶっ飛び加減がおもしろすぎる!

きっとネタじゃないんだろうなって思えるからまたおもしろい!
    すべてがうまくいけと思うけど、なんか不穏な感じがするのも気になる!