絵もお上手ですし、ガッシリ受けが嫌いでない人にならとてもオススメです。何より最中が気持ち良さそうで◎(笑)
まだ無料一話分だけしか読んでませんが、元さんの独特な世界観が出てますね。マウリも好きなので、こちらの作品も購入の方向で検討中です。
成長期ってすごいね(笑)一途な攻は良いですね。何で学校でバレないんだ、とか突っ込み所は確かにあるけど、全体的なお話はとても好きでした。
確かにテンプレ的展開かもですが、私は買って良かったと思います。まぁ、自分に置き換えて考えるとこんな攻嫌ですけど(笑)
先が気になってドンドン読んじゃいました。相変わらず絵はとても綺麗ですし、テンポ良く進みます。チビ達が可愛い!
ちょっと背徳的な気分になるくらいショタです。リバ有りなので、苦手な人は注意したほうがいいかも
絵柄もキャラクターも可愛らしいですが、吸血鬼の設定がもう少し主張してくれたらいいな、と思いました。
購入しています。初めはすれ違いがあったけど、最近はラブラブになってきて一安心。
別カップルの話を挟んでまたメインカプに帰ってきましたね。
前からキープはしてたんですが、購入を迷っていた作品。一話無料は嬉しい!読んでから続きをどうするか考えます。
質感が伝わってくる絵です。まぁ、実際こんなマッサージあったら大問題だと思いますけど(笑)施術する方が大変なんじゃ…(^◇^;)
ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら