どちらもタチのカッコイイ2人の駆け引きにシビれます!プチっと弾けるのが何なのか、分かった時にキュンとしてしまいました。
作者買いしてます。続編も出たので、紙媒体で購入しました。責めが好きの一念で、不慣れなことにもチャレンジしていく受けがとても可愛らしいです。
この2人の続編読みたいですけど、出ないですかね〜?お世話上手な受けちゃんがとても良いです。先生もカッコイイし…。続編希望!
とにかく責めがカッコイイ!!!!途中ちょっとウルッと来ながら、一気読みしてしまいました。絵もとても素敵です。
3形態変化にウケました。すごい包容力のある受けちゃんですね。作者さんの描く受けはとにかく可愛くて色気が溢れてて、ヤバいです。
ラストのお話だけ購入しました。◯◯◯出し入れしちゃいますか(笑)尿◯責め特集好きですが、痛く無いのか、と毎度心配(笑)
中々リアリティは無いお話ですが、とにかくイチャラブが好きな方にはオススメです。こんな素敵一族がいて良いのか⁉︎(笑)おじいさますごいっす。
ホンワカしてウルッとします!そして何より凛ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。凛ちゃんメインの続編もあるんですよね。購入迷いますー。
そこまで許しちゃダメでしょ(笑)2話ぐらいまでが好きな展開でした。筆で…とかちょっとドキドキしちゃいますよね。女の子がとても柔らかそうで、可愛いです。
まあ、確かに気になるよねってタイトル(笑)超ツンデレな受けですが、世間擦れしてなくてチョロくて可愛いです。攻めがだんだん嵌っちゃう気持ちも分かる。
ぷちっとはじけた、