qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

相変わらず

シリーズ全部購入していますが、受けがどんどん可愛くなっていく///今作はぬいぐるみ抱える姿にノックアウトされました(笑)そりゃ攻めもメロメロだよー‼︎この2人にはいつまでもいちゃラブしていて欲しいです。

優しい気持ちになれる

とにかく輝が天使‼︎見てるだけで癒される〜!高レビューなのも納得の作品です。何度読んでも一緒にキュンキュンほわほわしてしまう優しい雰囲気の素敵なお話です。

舌ピ

乳首責め好きには堪らん(笑)どっちもノンケなのにお互いに相手にはまっていく葛藤とかこれからの展開が楽しみです。
    本番はまだですが、そこまででも十分エロいです。

まだ検討中ですが

表題作だけ購入しました。可愛らしい絵柄なのにHの時の表情とか、描写がとても良いです。コンプレックスのアレ(笑)も扇情的ですね。これから毎回弄り倒されることになるだろうなぁwwどんどんやれ(笑)
    他の話についても今後購入の方向で検討してます。

良いです!

加減ものはあんまり購入しないんですが、この作品は試し読みで気になって、一話買ったらもう全買いでした(笑)
    攻めの犬っぷりと受けの飼い主っぷりが可愛らしくて、両思いになってからの躾っぷりにもクスリとしてしまいました。
    豹変ワンコが好きな方は是非!

ニャンコ可愛い!

作家さん買いです。いつもほっこりする作品が多い作家さんですが、今作も存分にニマニマさせていただきました(笑)私も五来荘に住みたい‼︎ノラ猫から飼い猫(ちょいエロ)になった後のラブラブをもっと見たいので、是非続編か番外編をーー!

ほっこり

不覚にも泣きました。過去の恋愛を振り切るまでの主人公の葛藤にうるっと…。幸せになってね‼︎包容力半端無い攻め君もいーですねー!一家に一人欲しいハイスペック彼氏です(笑)
    後日談の内容が可愛くて、めちゃくちゃ癒されました。

やったー!

続きを待ってましたー(*≧∀≦*)
    柴くんとコタローの可愛さを堪能するぞ〜!癒されるぞーー!そして、シェパードさん、報われますように…(笑)

毎度

ぶっちぎりのエロさですね(笑)ここまで行くといっそ清々しいですわ。
    友人2人はこれで脱DTで本当に良いのかとか、この後3人の友情はどうなっちゃうのか、とか元カノは新たな贄を見つけたのかとか色々気にはなりますけど、なんかとりあえず気持ち良さそうだからいっかー、となっちゃう一作(笑)
    なんも考えず読むのが正解かも

きゅんきゅんします

イケメンなのに女子力高すぎて周りに引かれてるサラリーマンと、追い詰められた漫画家のお話ですが、じっくりと描かれているので、感情移入しながら一緒にドキドキできます。
    今配信されてるところまでではHはありませんが、非常に胸キュンな展開で、この先が楽しみです。