おからっぱさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。

何とも色っぽい絵で、目元も細かくは描かれていなくてふんわりなのに、指先や仕草の描写が綺麗で不思議だなぁと感じました。

こういう時代物?はあまり得意ではありませんが、どういう風に進んでいくのか、少し気になりました。

こういう設定はよくあるけれど、私の周りにはなく、羨ましい!
    あまりに長く続くお話は、しんどくなってあんまり好きではありませんが、6話は短すぎて物足りないです。(わがまま。。)

無料分のみ読みました。

夢子は事故で人格が変わり、うざいほどに自己愛が強く、タフでポジティブに。
    でも、そのお陰で、玉井さんからの嫌がらせの場面でも、しんどくならず読めました。

圭介と事故前の関係性も謎めいていて、続きが気になるところです。

無料分のみ読みました。

現実的にはあり得ないけど、よくある設定で(両親同士の再婚で大好きなアイドルと家族になる)
    期待せず読みました。

それでも、おたくを隠さず素直で頑張りやの涼夏や陽生が可愛らしくなっています。

涼夏の友達、岩ちゃんにも癒されます

無料分のみ読みました。
    発送が可愛らしく、良い意味で小学生が考えたような壮大すぎないSF漫画に癒されました。

よくある設定。
    あと2話で完結なら、お互い改心し感謝して、ぐらついていた関係が修復されるのかな?
    続きは、購入してまでは読みたいと思いませんでした。

無料分のみ読みました。
    最初の最初は、正直、舞衣子の子供で世間知らずの鈍感なところがイライラしながら読んでいました。
    でも、だんだん正直で素直で頑張りやさんなんだとわかり、舞衣子の可愛らしさに癒されました。

もっと成長していくのでしょうね。続きも気になります。

無料分のみ読みました。
    まず、絵がキレイで好きです。高校生で幼いけれど、素直で嫌悪感なく読めます。
    もう少しテンポよく進むと良いのに。

無料分のみ読んでいる最中です。最初はヒロインにも他の登場人物にも、魅力を感じられず、共感も出来ずでした。でもだんだん、自分に正直なヒロインで、読んでて嫌ではなくなってきました。
    ただ、無料分を読み終えて、続きを購入するかはわかりません。

無料分のみ読んでいます。正直、絵が好みではありません。目が凄く悪い意味で、気になってしまいます。ヒロインの星ちゃんのキャラも共感できず、購入してまでは読まないです。