おからっぱさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全91件
  1. ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃん。。ホンマに気を許していない人の前で、記憶を無くすほど酔ってしまう所や、理性の無さ、都合の悪いことから逃げて誤魔化すとか、ドンドン嫌いになってしまってます。

ここの所、周りの人達のキャラがたちすぎて、椿ちゃんのヒロイン感が薄まってしまったように感じます。
    ヒロインがこういう感じで、イライラするの(ハラハラまでは良いけれど)、好みじゃないので、無料分終えたら続きは購入しないです。

2. ネタバレ コメントを表示する

天馬君の、椿ちゃんに対する好意は本物?
    第一印象は散々言ってたし(心の声で)、アヤメ君にライバル視していて、その人の彼女を奪ってやりたいって風に感じてしまう。。

だって、色々攻め方がひねくれていて、卑怯だもん。
    そういうの個人的に大嫌いなので、ここの所、読んでで不消化です。。

3. ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃん、留学した時も周りの人達と自分を比べて落ち込んでたけど、ちゃんと克服できてたもんね!
    今回も、試練だね。どう乗り越えるのか、楽しみ!

4. ネタバレ コメントを表示する

男女平等だけど、こう言う過酷だったり、不便な状況下での仕事してる女性は大変だと、改めて思った。
    遺跡発掘や登山家とか冒険家?
    私は無理だ。。椿ちゃん、2週間頑張って!!

5. ネタバレ コメントを表示する

あれれ?ツッキー先輩、かおりちゃんと上手くいってたの??
    そして、アヤメ君のサプライズ、嫌な予感!
    そして、仁英先輩は、好きな人にだけ優しいタイプだったのですね?!尖ってたのが嘘のようです。
    皆、微笑ましい♪

6. ネタバレ コメントを表示する

おっ、初めて桐生さんの仁英さんに対する感情が描かれてる?!周りのお節介に引っ張られながら、上手くいけば良いなぁ。
    あと、ベッド下のトカゲさん?や、シャワールームと、客観的に描かれてるところ、とても好きです♪

7. ネタバレ コメントを表示する

つっきーさんが一番クセモノですね。全部把握されてる。。。
    合コンの彼女とは、上手く行かなかったのかな??

そして、コンビニ出た後のは、店員さんの『ありがとうございます〜』かな?
    ほぼ原型無さ過ぎてですが、こう言う細かい所に癒やされています。
    あざーっさーっせーっさーっす( ˊᵕˋ )合ってるかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

帰り道、注意散漫で事故にでも合うのでは?とヒヤヒヤしたけど、(痛い思いはしたけど)大した事がなくて良かった!
    このタイミングでのサプライズ歓迎会は、本当に有り難いし、救われるね。

マシューが、意外と気遣って見守ってくれていて、ホッコリ。椿ちゃんの事がほっとけなくて、世話を焼いてるうちに、好きになっちゃったりするのかな?楽しみ。

9. サレタガワのブルー

056話

どっちの子…?

ネタバレ コメントを表示する

流石に今回は、のぶ君にイライラした。。でもまぁ、弁護士さんが入ると、事実確認なんかに誘導してくれると思うけど。

10. ゆびさきと恋々

071話

Sign.26 あくびとため息(2)

ネタバレ コメントを表示する

続きがアップされて、嬉しくて。
    でも、読んでてやっぱり癒やされるし、吸い込まれるから、どんどん読み進めてしまう。。
    読みたいけど、読み終えたくないような。。