つらい
こういう夫婦のレス、すれ違い、浮気は本当にリアルでもよく聞くので、こうやって作品になって読むのは本当はつらい。
絵が気になって無料分のみ。あらすじとかでもう少し気になる書き方だったら続きを購読するかも。繰り返しになるけど絵が好き。
ものすごく好きなストーリー。信頼を勝ち取っていくところとか、そこからお互いが本当に信頼を固めていくところとか、その上で好きとか尊すぎてやばい
広告でイラつくため購読笑。
読んでみたら、徹頭徹尾むかつく女で良かった。仕事場にいそうかというと私の環境ではありえないので、そこはファンタジーとして読んだ
ファンタジー好きにはたいへん好物のストーリー。村のしきたりや儀式といったテーマが比較的美しく描かれていて、残酷なところでもすっと入ってくる。
配信に感謝。ジョジョはリアタイのジャンプでは全く理解できなかったのと、イラストを楽しむものだと思っていたのでストーリーちゃんと理解したのはアニメが初でした。いま原作を見てみると、ようやく頭に入ってくる。よかった。
知り合いのススメで少し読んでみた。中学校の頃にハマった漫画というのは、大人になって初見のときとは違った印象なんだろうなと思う。展開が遅いと感じて一旦おしまい。
無料分購読から書籍購入しました。ファンタジー要素と生活的な現実の描写が無理なく共存しているようにみえる。たいへん秀逸。
正面からぶつかりあう2人の恋愛。自分の恋愛ではこんなに素直にできない、という悩みがぶっ飛びます。うらやましい。
他の作品も読んでますが、やっぱ絵柄が安定してて最高です。セリフ量も多すぎずシーンの描写だけで世界に入り込めるのは嬉しいです。
それでも愛を誓いますか?