ねるにこあとむさんの投稿一覧

無料なのでなんとなく読んでいますが、主役?の2人に感情移入できないので、そんなに楽しめてないです。

ガツガツ、オラオラした男の人が好きじゃないからかもしれません。

ネタバレ コメントを表示する

確かに、この年代の女性は落とすのがチョロいと思うけど、家族を大切にしてるって割には極端に変わりすぎだし、社宅で抱き合ったり、浅はか過ぎる。
    近所の人も気付くレベルなのに、気づいてるのが娘の幼馴染と職場の人って…ちょっと無理あるかな
    まだ途中までしか読んでいないけど、道は踏みはずさないで欲しいです。
    この主人公、旦那さんがいい人だから。

3. 生者の行進

035話

最終話 「明日への行進」(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、東雲さんが、ストロベリーナイトの姫川チックです。
    事件に関しても、ストロベリーナイト的なところがあります。林遣都の顔が出てきてしまいました。

でも、総じて面白いです。

ネタバレ コメントを表示する

本妻・真由美が活躍する?回はおもしろい
    って言っても、本筋の面白さではなくて、なんていうか…バカバカしすぎる面白さ
    次は何するのかな?と楽しみです

そして、よくわからない宗教的なのに洗脳されてる真由美
    その団体が気になる!

ネタバレ コメントを表示する

このマンガの主人公に全く共感できません。
    が、嫁の真由美見たさに読んでしまいます。

もっと可笑しな事をしてくれと願っている自分がいます。

最終的にどう落とすつもりなのか気になります。

ネタバレ コメントを表示する

私の家の話かと思いました。
    私は、話し合うことを諦めてしまったので、このご夫婦のように円満にはなりませんでしたが

この作ひんは、ホントに父親に読んでもらいたいです

7. きょうは会社休みます。

114話

きょうは会社休みます。⑦(12)

評価:2.000 2.0

ここら辺はダラダラしている。
    とりあえず、主人公の女性に何の魅力も無く、なんでこんなに男の人たちが惹かれているのか理解できない。

8. Bread&Butter

094話

EPISODE.39 Bread&Butter(3)

評価:4.000 4.0

めちゃくちゃ、パンが食べたくなります。

お話は、ゆる〜く面白いです。
    登場人物の心理描写が ややありきたりな気もしますが、ドラマとかになりそうな感じ

主人公は美人でも不美人でもないので、私ならこのキャスティングで、とかいろいろ想像してしまいました。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

055話

求められているのは私じゃなくて…

評価:3.000 3.0

はじめの方はとても面白く読ませていただいていたのですが、ここのところ中弛みしているように思います。話があまり進んでいません。