努力家で仕事に一生懸命の女社長。可愛いです♡
ただ酔った勢いとはいえ、一部下にを家にあげてまで愚痴るのはどうかなと(^-^;
まぁでも結果的には良かった訳ですが…
頑張ってきた姿も見てくれてて、甘えもしっかり受け止めてくれるなんて、後輩くん最高か!!
努力家で仕事に一生懸命の女社長。可愛いです♡
まぁでも結果的には良かった訳ですが…
設定がほとんどナレーション(?)風にサクサク流れるので、軽ーーーく読めます笑
気取らない主人公フェリアにどんどん警護役の隊員達が懐き、王様と会う前からすでにお妃様扱いされてる気がします笑
性格悪い女官長をどうやって見返すのかが見物です!
BL苦手気味ではありますが、絵がキレイ過ぎてすんなり読み始めました。
作家さんの方は、書いてる作品の人物が憑依してるようなので、まだ本心かどうかはよく分かりませんが。編集者の方からすればこんな可愛い仕草されて擦り寄ってこられたら、たまらんですわ。
続き気になります(*^^*)
無料の2話読んでの感想ですが…
小日向くん、自分の都合のいいように葵衣に結婚してもらっておきながらあまりに自分勝手!!
葵衣のこと何だと思ってるの!?と腹立ちます!事情があるにしても言い方ってあるし、ほんとに冷徹。この先良いところを見つけたとしても良い夫婦にはなれない気がします。
男子高校生が夢を追いかける青春ストーリー☆というかんじですかね(*^^*)
主人公の男の子は過去のいじめで人の視線に臆病になってましたが、憧れているアイドルが現れて徐々に変わっていきます!
ダンス独学なのかな?プロ級に上手だなんてカッコよすぎ!
嫌味な同級生にどんな方法でやり返すのかが楽しみです♪
紫陽花ちゃん可愛いですね♡
ほんっとに真っ直ぐで嫌みの無い性格!
お相手のイケメン君たちも、かなりクセ強いですがどちらも良い子だと思います。
最終的にはどちらとくっつくのかなー笑
過去のトラウマから男性恐怖症の主人公ですが、男性も大勢いる職場で働いてるのはすごく前向きなことだと思います!
男気あって優しい後輩くんのお陰で、少しずつでも克服出来たらいいなと思います。
主人公、鈍そうですが、真面目で頑張りやさんの可愛い雰囲気です♪
お相手の社長ですが…こんな軽い口説き方を一社員にして大丈夫なのかな??
あまりにも立場を分かってないというか、若いから仕方ないのかな(^-^;
蒼波くん高校生かーー?!
精神年齢高くて大人っぽすぎてピンとこないなー。
色々と家庭の事情があるので経験がそうさせてるのかな。
でもたまに見せる子供っぽい仕草にやられます☆
中学生の時に読んだことのある作品です。
朱里も更紗も大きな運命を背負う中、お互いホッと出来る、素でいられる相手…
でもそれが憎むべき仲間の仇だと知った瞬間!
鳥肌が立ちます。大人になって読んでも、思わず見入ってしまう素晴らしい作品です!
社長の私に勃ちっこないでしょ?