騎士は姫のこと好きになっちゃいけない
ってことは、好きにならないように抑えてる??
てことは本当は気になってる??
ハルが鈍感すぎて謎過ぎて、先が読めません笑
騎士は姫のこと好きになっちゃいけない
ってことは、好きにならないように抑えてる??
てことは本当は気になってる??
ハルが鈍感すぎて謎過ぎて、先が読めません笑
思ってたのとは違う、全く興味の無かった鉄道旅だったとはいえ!すごく面白そうで惹かれます。
鉄道コンビと、マンガ家キクチさんの温度差がすごくてなかなか楽しいです。
現代版シンデレラのような始まりで、とにかく嫌味で酷い父と姉。
姉が才色兼備だという理由だけでここまでなるとは考えられないので、他にも何かあるんだと思いますが‥
嫁がされた先でもヒドイ仕打ちを受けます。
でも、実家での扱いよりはマシ、と結婚を受け入れる時の主人公の目がヤバくて、続きを読むのが怖くなりました。
主人公の女の子が失恋するとこから始まるんですが、、高校生同士のまだ不安定な恋愛を思い出しました。
でも一生懸命バイトしてたのに、その間に浮気するなんて!早目に別れて正解だと思います。
はじまりからサイテーの彼氏で胸くそ悪いです!社内で堂々と浮気→逆ギレ、最後まで嫌味満載で、新しい彼女も性格悪そ~
今のところ綾瀬常務とは何も無さそうですが、どんな展開になるのか楽しみです!
貧乏とはいえ、見た目も立ち振舞いにも気を付けてて品格をちゃんと身につけた主人公、エライなぁ~って感心しながら読んでました!
が、上司にキレたときの様子があまりにも豹変してドン引き~
クラスでちょっぴり浮いてる謎めいたイケメン?に、ちょっとだけ優しくされて簡単に堕ちすぎ…
イマイチ主人公ふたりの魅力が分かりません。。
中高生の願望が詰まってる感じ、かな?
始まりを読んだところですが…
何かの理由で男ギライになっちゃった主人公が、見た目が理想的な男の人に出会って急に「私の王子様になって」っついうのもあり得ないかなー?
もう少し現実味のある出会いなら良かったです
レビューがすごく高いので、ずっと気になってました。
まだ1話ですが、クラスメイトが本当に感じ悪くて嫌です!風早くんのさわやかさを際立たせるためかもしれませんが…
こんなオバケ扱いされて、爽子みたいに謙虚でいるって出来ないと思います。
腹立たしいですが、今後に期待したいです。
隆之介くんは7年間、気持ちが全く揺らがず。
再会したその日からすごいアプローチで感心してしまいました!
ただ、ハッキリとものを言いすぎていらっとすることもしばしば。
おとななじみ