とにかく逃げたいレティと、地の果てまで追っていきそうな勢いの王子との駆け引きが楽しい!やっぱり溺愛はサイコーです♡
無料の1話だけなのでまだまだ分かりませんが
主人公がお酒の席でやらかして、社内の憧れの人と一晩を共にしてしまい。
お相手の方はもしかしたら主人公のことがもともと気になってたのかな。主人公を見つめて笑ってたのが気になります。
ひなこのドジっ子っぷりに呆れますが、でも正義感が強く真っ直ぐなところが可愛いなと思います。
和久井くんがとても魅力的で、ひなこに真っ直ぐ想いを伝えてくれるんですが、ひなこにはすでに好きな人がいて。
恋愛は理屈じゃないとはいえ、やっぱり和久井くんとうまく行って欲しかったかな。
まず絵が好みー♡
そしてピュア!高校時代から10年越しの恋が実り、テレッテレの二人にこちらも照れるくらいです♡
騎士は姫のこと好きになっちゃいけない
ってことは、好きにならないように抑えてる??
てことは本当は気になってる??
ハルが鈍感すぎて謎過ぎて、先が読めません笑
お嬢様のなんちゃってギャル語が、めちゃくちゃ可愛くてオモシロイ!!
お相手の男の子はまだ謎が多いですが、実はお坊っちゃまなのかな。
二人は過去に出会ってたみたいなので、その辺早く読みたいです。
まだ無料分しか読んでませんが、これはもうすぐ両想いだな♡
椿くんは前から心音のこと好きだったっぽいし、心音も椿くんのギャップと笑顔の破壊力にヤられてます♡
こんな溺愛されたらたまらんなー!
貧乏で育った主人公は、玉の輿を夢見る‥というよりガチで掴みに行くパワフル感が良い♡
急にプロポーズしてきたお坊っちゃまは、グイグイ来るところがまた良い♡
恋子ちゃんも剣くんも、本当にピュアで癒されます♡♡
付き合うとか好きとかなかなかハッキリ言えなくて、もどかしい感じが続きますが、ゆっくりゆっくり進んでいくのも悪くない!
二人とも素直で人懐こい性格で可愛い♡
とってもお似合いで、見ていてほっこり和みます。初めて出会った時に智英くんが惚れてまうのも必然♡
わりとさくっと読めてオススメです!
妃教育から逃げたい私(コミック)