わ~♡偶然再会して、一瞬でこんな提案決めるなんて!彼の方はずっと主人公のことを想ってたってことかな!?そうだとしたら、だいぶこじらせてるな~
続き楽しみです!
続き楽しみです!
無料の2話だけ読みました!
あれ?小さい彼と付き合うのかと思いきや、学年随一の王道イケメン君と付き合っちゃった??
ここから大どんでん返しかな??
主人公は前髪が長い上に声も小さいし。もう少し明るい雰囲気になったらいいんだけど。
まだ序盤で、分からないことだらけなんですが
出てくる人たちの性格や考え方がとても自然で、すごくリアリティのある雰囲気の作品です。
歌う女のコはユーレイ?
そのの小さい頃と似てる?
レビューで皆さん、ラストが良いって言われてるので、じっくり読んでみたいです。
主人公の椿はすごく控えめで、人の気持ちを優先するあまり自分の気持ちを押さえてしまう女の子。
五十嵐くんは逆にクラスでも目立つ、超マイペースで思ったことをハッキリ口に出す。
クラスメイト達も、実際に居たようなタイプが多くて、何となく懐かしく楽しめました!
とりあえず元カレの別れ文句がクソ過ぎでした。出来ない男感丸出し。
移動先の上司が主人公にかなりデレッぽいですが、なぜそうなったのか、二人の出会いが気になります。
不動産屋での偶然の出会いから、彼氏のフリを頼むことに。ちゃんと律儀に演技してくれる彼は本当にイイ人過ぎて不憫なくらい。
新しい恋を応援したくなる二人です。
作者さん好きですー!
今回は歌手を諦めた女性と俳優さんのお話。
お互いしっかり自分を確立している大人の恋愛って感じです♡
この作家さんの作品大好きで、気になって読み始めました!
実家の和菓子屋を継ぐか悩んでる事を、彼氏(しかもプロポーズされてる)に相談しない
なんて、その時点でダメになりそうな二人だなと。 フツーは一番に相談するでしょ?!
結局頭の弱そうなお子ちゃま彼氏とは別れそうだな。
絵がキレイで引き込まれました。
両想いなんだけど、なかなか言い出せないムズムズした感じもたまらなかったです!
小さな島から出てきた凛里にとって、都会は大きくて冷たくて‥
でも岡先生の言葉ひとつひとつが、前向きになれるパワーを与えてくれる。
凛里だけでなく生徒のことを真剣に考えてくれる、素敵な先生です。
社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~