岬、楡、日帆の三角関係のような、そうじゃないような。
思っていることをすぐ素直に伝えられちゃうTHE漫画とはちょっと違い、思いを飲み込んだりぐちゃぐちゃになったり、無かったことにしたり、うまく言えないけどすごくリアルな気持ちの描写が胸に響きます。
岬、楡、日帆の三角関係のような、そうじゃないような。
何でも器用にこなせる樹くんですが、実は彼も悩んでることがあり…
登場する子達が皆イイコで、ちゃんと青春してて眩しいです!
旦那様がイライザを見る眼差しが優しい♡
イライザは、みんな自分の事を男と思ってると思っているらしいですが…少なくとも旦那様は女性ってこと知ってますよね!
日々溺愛度が増していってるので、早く両想いになる日を楽しみにしています。
死ぬほど大切な女…って葵のこと??
あれだけ他の女の子とのベタベタを見せつけておいて、それなナイな~葵の気持ち考えた事あるんかな~
こんな顔だけ男、付き合ったら苦労するに決まってる!!
葵ちゃんイイ子なのでちゃんと大事にしてくれる人の方がお似合いだけどな。
翠がほんとに良い性格してる!
こんなさっぱりした面白い子、みんな好きになっちゃいますよね♡翠がいるだけで場がパッと明るくなります。
晃も翠のことが気になっているようですが、美術の先生と何やら訳アリっぽく、早くそっちのモヤモヤを解決してほしい!
映画を先に観ました。
山崎賢人も良かったですが、やはり原作は迫力が違いますね!
じっくり読んで、ゆっくり楽しみたいです。
吏華ちゃん、顔よしスタイルよし性格よし、そして面倒見までよし!笑
これは後輩くんじゃなくても惚れるよ~
キラキラした吏華ちゃんのとなりで恥ずかしくないようにって頑張る姿が可愛い♡
朋ちゃんの身の上話の情報が恐ろしいほど多すぎて‥
壮絶な青春時代‥
こーいう子は真っ直ぐ生きてくれれば言うことなしです。
推しが~は珍しくないですが、こちらの推しこと日下部さんはアイドルでも人気俳優でもなくく、気象予報士!さわやか!
しかも勉強家で常識人で、社会人としてもかなりレベル高い!!
これは私としてもかなり推してしまいます♡
せなちゃんも優秀だし優しく真面目!
とってもお似合いな二人です。
飲んだくれた職場の先輩を家に連れ帰り、目覚めた時に、当たり前のような顔で全裸で立ってたのは面白かったです。
完全野生児。笑
太陽が見ている(かもしれないから)