気が弱すぎる主人公にちょっとイライラしますが、周りの人間も気遣いの出来ない人ばかりでもやっとします。
2話まで読みました!
ひょ~~続きが気になるぅ☆
元カレの女、ほんとに恐怖です…
アレがか弱い女の子なわけないですね。元カレは見る目なさすぎですが、結局その程度の男なんだと思います。
もっともっとイイ男捕まえて、見返して欲しい!!
まだ最初の方しか読んでませんが…
平和主義の主人公が、思わずクラスの変わり者を助けるところから始まります。
変人喜多見くん、私は結構好きです!
自分のペースを貫き通すって凄い!
そしてメガネをとったらイケメンパターン間違いなし♡笑
絵がすごく好きです♡主人公カワイイ!
仕事に真剣に取り組む姿、素敵ですね。
後輩くんの「恋愛教えてください」は、仕事のためだけなのかな~?
他意があるかはまだ分かりませんが、続きが楽しみです!!
主人公の夏目ちゃん、33才独身彼氏無しで「お一人様」でいじられてますが、フツーに女子力高いしイイ子ですよね!
同期の男はさすがに言い過ぎてだんだん腹立ってきます。もしかしたら愛情の裏返しかもしれないけど、同い年ならもう少し気遣いできる大人じゃないと嫌ですね。
年下のバイト君の方がよっぽど包容力ありそう♡
主人公(女子高生)は他人と群れないサバサバした女の子。幼い頃から、怪のようなものが見える特異体質っていうこともあって、人とは違う次元を見てる気がする。
突然出てきた塊を食べた悪魔が、これからどんな風に関わってくるのか楽しみです!
懐かしいですー!!
花より男子も好きだけど、この作品も同じくらい好きです♡
音ちゃんの、つくしを思わせるたくましさと繊細な可愛さと同居してるあたりがたまらん!
面白いです★
とにかく懐かしいですっ♡
数年前にドラマやってたけど、マンガで読むのは20年以上ぶり?!
始まりはほんとに最悪だったけど、これからF4もつくしもどんどん変わっていくんだよねー
と思うとしみじみしてしまいました♡♡
男女の駆け引きが結構面白くて、ついつい読んでしまいます♡
涼子さんみたいな誤解されやすい人の、本音に気づいてくれる男性っていいなぁ~って思ってしまいます!
基本男の人って察することが出来ないので、素敵ですね。
最初は怖いと思った上司の中島さん。
働くにつれ、言葉はぶっきらぼうでも優しさが伝わってきます。
真野のことすごく気にかけてくれてるみたいだし、接近する日も近いかも♡
あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください