懐かしいですー!!
花より男子も好きだけど、この作品も同じくらい好きです♡
音ちゃんの、つくしを思わせるたくましさと繊細な可愛さと同居してるあたりがたまらん!
面白いです★
懐かしいですー!!
花より男子も好きだけど、この作品も同じくらい好きです♡
面白いです★
とにかく懐かしいですっ♡
数年前にドラマやってたけど、マンガで読むのは20年以上ぶり?!
始まりはほんとに最悪だったけど、これからF4もつくしもどんどん変わっていくんだよねー
と思うとしみじみしてしまいました♡♡
男女の駆け引きが結構面白くて、ついつい読んでしまいます♡
涼子さんみたいな誤解されやすい人の、本音に気づいてくれる男性っていいなぁ~って思ってしまいます!
基本男の人って察することが出来ないので、素敵ですね。
最初は怖いと思った上司の中島さん。
働くにつれ、言葉はぶっきらぼうでも優しさが伝わってきます。
真野のことすごく気にかけてくれてるみたいだし、接近する日も近いかも♡
無料分だけ読みました。
婚約者も悪い人では無いけど、思いやりが無く自分の考えを押し付けがちで。
そんな彼に、不満も愚痴も全く言えない関係というのは辛いと思います。
結婚を決めた相手なのに、主人公はなんでこんなに我慢するんだろう?
相手だけの問題ではなく、自分にもうまくいかない原因はあると思います!
相手にばかり求めすぎてもうまくいくはずありませんよね。。
無料分だけ読みました。
幼馴染の倫との過去を想像すると、とても忘れられるものではないと思います。
偶然出会った飛鳥は12歳までの記憶が無い。歳もピッタリ…
まさか?と思いますが真相はどうなんだろう。
続き読もうか迷ってます。
元カレの浮気でメソメソしないところは良い!サバサバした前向きな主人公で好きです。
棺を開けたら…ってタイトルなので葬祭関係の話だと勝手に思ってましたが、全然違いました笑
小春の無謀な告白に毎日付き合わされてる先輩。。心が広い!!
先輩には叶わぬ恋のお相手がいるみたいですが、それは恋ではなく憧れみたいなものだと思います。
青春だなぁー♡♡
るいるいのハッキリしている性格が好きです。イヤミな取引先のジイ相手に、スパッと言ってやったところはカッコ良かった!!
三代川さんはまだイマイチ本心なのか分からない部分があるので、もっとるいるいに気持ちを持っていかれてデレッとなってる所が見たいです。
幼馴染みで自然に惹かれあってた二人が、10年後再会してまた大切に想い合えるなんて、素敵過ぎます!
10年の間色々あってすっかり変わってしまったリュウが、咲良と一緒に居ることでどんどん素直になっていく姿がキュン♡とします。
花のち晴れ~花男 Next Season~