ええ~~~~
無料分だけ読んでの感想ですが…
個展で出会って、作品のモデルが完了するまではすごくもどかしくて。
お互い惹かれあってるけど恥ずかしくてなかなか前に進めない感じにキュンキュンしてましたが!
まさかの母のヒモ君…
一気に覚めてしまった。。
ええ~~~~
無料分だけ読んでの感想ですが…
まさかの母のヒモ君…
一気に覚めてしまった。。
無料の6話読みました。
レスだけど仲の良い夫婦…にちょっと引っ掛かりましたが、読み進めていくとお互いに気持ちをぶつけないまま何となく過ごしているというか。
すごくリアルな大人ストーリーだと思います。新たな出会いでどの方向に進んでいくのか分かりませんが、主人公の気持ちが旦那様に伝わって良い方向に行って欲しいなー。
新しい職場で元カレと遭遇なんて、現実的に考えたら絶対やだな、と思いましたが笑
運命の出会いってあるんですね。(漫画ですが)
再会してお互いの変わってしまった姿に驚く二人なんですが、大人になってまた惹かれ合う姿がステキです。
無料の2話だけ読みました。
主人公の雫ちゃん、仕事もキッチリこなし、謙虚で優しい女の子です♪
お相手の御曹司、とても強引ですが、雫と出会って顔つきがパッと明るくなり、良い出会いがあって良かったね~としみじみ。
応援したくなる二人です♡
身長差30センチ以上のでこぼこコンビ!
ぶっきらぼうな上司の、照れた表情がたまりません。
主人公の女の子、ちっちゃくてフワフワした見た目なんだけど、明るくて割りとハッキリ物を言う、そしてすぐ酔っぱらうとこも好きです笑
無料分しか読んでませんが…
先生と不倫してる美月ちゃん。顔では笑ってるけど、きっと色んなものを抱えてるんだと思います。
愛に飢えながらも必死に生きてる感じがする。
クラスメートの長谷川、地味だったけどすっかりイケメンになり、これからの展開が気になります。
無料の2話読みました。
主人公の女の子のキャラが濃すぎて、人との距離感が近すぎて最初うわ~と思いましたが笑
千治が言うように何も苦労せずに育ってきたのかと思いきや、大変な環境でもそれをスーパー前向きに受け入れられる素敵な女の子なんだなーと思いました。
千治と一緒に、これからさらにキラキラした毎日を過ごすんだろうなー!
絵がキレイで良いです♪美男美女。
深キョンでドラマ化されてたのをチラッと見てたので、展開はだいたい想像出来ますが、原作の方がやはりリアルで良いですね。
特に目標も楽しみもなく何となく生きてる大人が、出会いでこんなにも変わってしまうなんて素敵です☆ミ
主人公の女の子は、お人好しなクラス委員長。同じクラスの問題児・如月くんと関わっていく度にどんどん気になる存在と成っていく訳ですが。
如月くん、人を遠ざけてしまうのにはまだ深いわけがありそうです。続き気になります。
10年片思いしてた先輩からの、結婚式の招待状ーー!!切なすぎる(泣)
まだ1話しか読んでませんが、とりあえずフラれるところからストーリーが始まるようです。
先輩の弟くんが可愛いんだけど生意気で。
もし弟くんと良い雰囲気になるなら、先輩との関係も複雑になりそう…
悪いオトコのやさしい指先