熊ックスさんの投稿一覧

いい話です

溢れでる純情な思いがたまらない。
    男の子漫画にも、メガネはずしたら、髪切ったら実は可愛いキャラがありますが、

貞子ってのは面白いですね、んで、それでいじけてなくて、霊感無くてごめんなさいとか思ってるヒロインも面白いです

こんなパーフェクト少女漫画設定の男の子はいねーよ、と思いつつも、読み進んでしまいます

ありますね

漫画なので、極端ですが

10歳の差があると、カルチャーショックがありますね。

一緒に暮らして見ると

当たり前と常識に思ってたことが、相手にとっては非常識だったり。

リアルだと、ケンカになり仲直りで徐々に折り合いつける感じと思いますが

その辺をヒロインの天然さで、コミカルに書かれてて面白いです

コメディでした

なかなか、笑えます。

ラブコメ要素よりもギャグのほうが強いと思います。

それぞれが、天然やボケ、突っ込みをこなすので、予想外に笑えます、

こーゆーのは、リズムが大切と思いますが、テンポよくてしかも、笑える突っ込みなので良いです。

バトルモノのラブコメ期待すると少し期待はずれかも知れません

面白いです

最近では一番笑った漫画ですね
    画も劇画とまでは言いませんが、これでギャグ漫画なのは反則ですね
    伝説のヤクザが主婦を本気でやってるおはなしですが、1話1話必ず落ちがあってそれが笑えます
    確かにヤクザは世間知らずではありますが、自分の仕事に命かけて誰よりも真面目に努めますんで、主婦道を極めにきてます

すごいですよね

大暮さんの画がすげー、はまってて最高です。
    このコンビで、維新作品全部やって欲しいです。
    言葉遊び?文字遊び?小説ならではの、文字遊びが魅力の1つなので、漫画だと、残念になるかなと思いましたが、大暮さんならそれらも表現してくれそうです。
    女の子の画が素晴らしい

アニメ化もしてますね
    だ女神とひきニートの異世界転生ハーレムものですが、ヒロイン達がみんな
    だ女神だったり、ひとつの魔法を一日に1回しかつかえないむだな高等魔法使いに
    攻撃力が高いのに中らない上にドMなクルセイダーとまともな人がひとりもいない異世界冒険です

漫画の絵のレベルを上げたと思いました

正直、ストーリーは無いですし、ギャグも良くわからなかったです。

けど、絵にひかれますし、センスですかね、せんべえさんと、アラレちゃんが無茶苦茶するだけの漫画ですが、読んでしまいます

漫画全体の絵やデザインはこれ以降とても上がったと思いました

面白いです

この作者の作品はどれも展開が
    すごいです、次は次はと読むのが止まらなくなります
    特に、いぶき、やまと何かもそーですが
    戦闘事態の緊迫感やリアルさに加えて
    戦争ですので国同士の駆引きや情報戦などの読み手としては面倒で疲れる側面も
    上手く絡めて、気になるし引き込まれます

バイク好きな人は必読

バイク好き意外の人にはそんなに面白く無いかもしれません。
    オフ車にレーサー、ネイキッドからツアラーとバイク盛りだくさんで、JK 達が免許を取る話です
    初心者のコロや、メーカーによってのアルアル話が満載でバイク好きな人は読みふけります

面白いです

学園の怪談ラブコメと言ったかんじでしょうか、学校の幽霊に恋をしてしまった主人公が、その幽霊と一緒に幽霊になった理由を探して成仏させるはなしです
    登場人物がめちゃめちゃ少ないのに、えっ…と思うような展開に引き込まれます
    アニメ化もしてますし、面白いです