あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,376件 / いいね獲得 426件
  • 新しい順

広告から入りました。

広告からなんとなーく気になり読みました。エロ系かな?とか思っていたら、そうでもなく、久世くんにきゅんきゅんさせられました。無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金してしまいました‥。

小学生はこの表紙の本買うのキツいって

私が小学生の時から、りぼんで連載していますね。夏休みにりぼんの増刊号をたまたま買ったら、この方のデビュー作が載ってて、それ以来、密かに応援していました(笑)

でも1巻の表紙(笑)ダマ先生(笑)クラスの女の子が買うの超恥ずかしかったらしいです。

中学生の時の思い出がたくさん

連載当時、私は中学生で、友達とこのマンガにハマりまくり、ホームセンターで工事現場のあれ(名前知らない)を買って。武士沢ブレードととして遊んでたよ。 おバカな思い出です。
    でも人気がなかったのか、すぐに打ち切られちゃったんだよね。マサルさんと比べたら、そりゃ劣るけど‥残念です。

藤臣くんがカッコいい

なんとなーく読んだ作品だったのですが、おもしろくって全部読んでしまいました。これで完結?なのが寂しいです。

藤臣くんが、どんどんイケメンになってる。昭和の作品ですが、私的に最近のマンガより好きです(笑)
    ただ、もうちょっと2人がラブラブしている所が見たかったなぁ。でも、このぐらいが良いのかな?

とにかく藤臣くんがカッコいい

実は私が産まれる前の作品なんですが、なんとなく読んでみたら、おもしろい。そして昭和の作品かもしれませんが読みやすかったです。

藤臣くんがカッコいいです。こんな人、現実にいたら惚れるに決まってるでしょう(笑)

大好きな作家さんです。

矢沢あい先生が大好きなので読んでみました。作品自体は天ないで、よく出てきたので知っていますが読んだ事はなかったので。

海岸でマミリンと志乃ちゃんの後ろを楽しそうに遥ちゃんとドルフィンが走っているシーンが小学生の時から超印象的でした(笑)

先生がデビューして間も無い作品なのに絵のうまさ。すごいの一言です。

何回読んでもおもしろい!

この作品を初めて読んだのは高校生の時だったのですが、その時は「小田切さんかっこいい!」でした。 今読んでもやっぱり小田切さんが1番好きです。
    ストーリーもおもしろいです。私は篠原千絵先生の作品はほぼ読んでいますが、この作品が1番好きです。

篠原千絵先生の作品はおもしろいです。

もともと実家に文庫版があるんですが急に読みたくなり購入(笑)
    おもしろいです。でも昔から当真センパイの魅力がサッパリ理解出来なかった私。流風もあんまり好きではないけど。
    久しぶりに読みましたが、やっぱりセンパイの魅力がわからん。しかしセンパイの両親はかわいそすぎる。

絵柄は苦手で読みにくいけどおもしろい

超有名な作品ですが読んだことがなかったので、無料キャンペーンを利用して、この機会に読んでみることにしました。 正直‥絵柄が苦手で読みにくいですが(スミマセン)すごくおもしろいです。ただずっと読むのはしんどいかな‥少しずつ読んでいこうと思います。

なつかしいっ!

小6の時に初めて少コミを買って、このマンガがちょうど掲載されていたので読んでいました。
    内容はほとんど覚えていなかったんですが‥今、読み返すとめちゃめっちゃおもしろいですね。

小学生の頃はカイル皇子の魅力が全くわからなかったんですが、ありゃかっこいいわ。
    しかし、まだ最初の方しか読んでいませんが、ユーリがかなりムカつく。逆に子供の時はユーリがムカつくとか思わなかったんだけどなぁ。やっぱり大人になって読み返すと見方が変わりますね。

また少しずつですが、ちゃんと最後まで読みたいです。実は最後はどうなったか知らない私。中2で少コミ買うのやめたので?