あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,385件 / いいね獲得 430件

読み続けると洸一くんが好きなる

広告から気になって読んでみたら、無料分だけのつもりがおもしろくって課金して全部読んでしまいました。
    設定は無理があるかもしれないですが、それはマンガなのでって事で。

お兄ちゃんの洸一くん。最初はめちゃくちゃイヤな奴で不幸になれっ!って思っていたんですが、どんどん良い奴になって1番好きなキャラになりました。
    他の方のレビューを見てるとボロクソに言われている洸一くんですが、そうゆう方には全部読んでもらいたいなぁ。

読み出すと止まらない!

高校生編の時に初めてサンデー本誌で読みました。
    正直。読む前は脇キャラのキャラデザがテキトーでつまんなそうって思っていたんですが(失礼すぎてすみません)
    読み出すとキャラデザがテキトーな脇キャラも魅力的に感じてしまうから不思議。

私はベタですが寿くんが1番好きです(笑)綾音ちゃんとくっついて欲しかったし(笑)なのでアニメも毎週録画して観ていましたよ(笑)

コミックも買ってたんですが‥内容忘れた

ママレードボーイが大好きで、こっちもリアルタイムで読んでたし、コミックも買ってたんですが、休載は多いし、観光マンガ?ってなって途中で飽きて全部売っちゃったんですよね。 内容もあんまり覚えていないので(-_-) 無料なのでこの機会に読み直そうかな?と。

確か、茗子の息子がイケメンで。朔があんまり好きではなかった記憶が‥

なつかしい!

私が小学生の時に流行りまくっていました。クラスの女の子達がみんなでママレードボーイの話をしていましたね。
    そして私は小学生の頃から光希がキライでした(笑)遊と両想いになってから、さらにウザさが倍増した気がします(笑)遊もカッコいいんだろうけど昔から、あんまり好きではなかったなぁ。

文句ばっかりじゃん!でも名作なんで読んで損はないと思います。

ふしぎ遊戯より。こっちの方が好きです!

小学校の時に少コミで読んでいました。
    雄飛が大好きで当時は妖と雄飛とくっついて欲しいなぁーって思っていたものです(笑)
    だから途中で読むのをやめたのですが。改めて読んだらおもしろいおもしろい。脇役の話がまた泣けるのよね。逆に昔から十夜は超美形なんだけど完璧すぎてか全然魅力を感じなくて嫌いなキャラクターでした。

ミントもいいけど源生花が大好きでした。

このマンガに収録されている源生花が怖いけど小学生の時に初めて読んでから今でも好きです(*^ω^*)
    渡瀬先生の作品ってサスペンス系もおもしろいっ!妖しのセレスもふしぎ遊戯より大好きでした。
    そして絵はもちろんキレーだし。渡瀬先生ってカラー原稿もめちゃくちゃキレーですよね。

もちろんミントもオススメですよ!

ワカオさん好きだわー。

私は大の酒好きで‥女ですが1人ハシゴ酒もしちゃうタイプなので元々ワカコ酒が大好きで、こっちの本も読みました。こっちはこっちでおもしろいです。料理を提供する側のマンガです。

ワカオさん。渋くて無口で好きだわー。そしてメニューが毎回美味しそう。なので読むとお腹が空きます(笑)そして飲みたくなります(笑)

小学校の時大好きでした!

大好きなマンガでした。コミック全巻持っていました。
    このマンガは脇キャラも良い味を出していまして。特に藤井一家の話が好きだったなぁ。お父さんが売れない漫画家さんのお話も好きでした。

でも1番好きな話は19歳の若いママの話です。今でも何故かこの巻だけは実家にありまして、たまに読んではウルってなります。

4部が1番好きです( ・∇・)

ジョジョ作品の中では私は4部が1番好きです。吉良吉影が大好き(笑)特に第3形態の吉良がサイコーです!←フリーザか?!

しのぶさんも好きで。猫草の話が特に好きでした。あの吉良がしのぶさんを心配するシーン。たまらん(笑)

映画は観る気がしなく。観ていません。ジョジョは実写化したらいかんでしょ!?

皆人がカッコいい!

小6の春に少コミを買い始めた私です。エッチな内容にドキドキしまくりでした。

この作品がちょうど連載されてたんですが皆人のカッコ良さにめっちゃハマりました。
    ただ段々明星ちゃんがウザくなってきて読んだり読まなかったり‥ってなったんだよね。

しかし高田りえ先生の描く男性はカッコ良すぎるだろう。