絵柄があんまり好きではないです。エロなのかホラーなのかわからないって1話の感想で書きましたけど。ギャグも入ってるのか?
無料分しか読まないつもりでしたが、続きが気になるではないですか(笑)
広告でかなり前から気になっていた作品でした。1話だけでは結局エロなのかホラーなのかよくわからないです。でも絵柄があんまり好きではないですね。無料じゃないと読まないかも
なつかしい。8歳の時にお姉ちゃんのりぼんを勝手に読んだら、ちょうど第一話で、もう芹香さんのカッコよさに小学生ながら夢中になりました。
パー子が可愛いすぎます。なので単行本を持っていますけど買ってしまいました。神崎とくっついて欲しかったな。
パー子が可愛すぎるので単行本を持っていますけど買ってしまいました。
作者がまだ無名だった時に、この本が何故か地元の本屋に売っていて気になりパラ読みしたら、おもしろすぎて「うん。買おうっ!」ってなったのを覚えてます。
なんか。まぁなんか後味が悪い結末でした。ストーカーの正体も意外でした。
この作者の書く女性の顔が恐い‥そこがまた作品の魅力でもあるんでしょうが
サヤもかわいそうな子だったんだろうけど、どこをどうしたらこんな風になってしまうのか‥でも宅配とか怖い‥
この作者の書く手が長くて細くて苦手。でも続きが気になってしまいます。仕事中でもインスタしてるなんてありないわ(笑)
大蛇に嫁いだ娘
002話