謎の多い雇い主
一体何者で、どんな男なのか、本性が見えない分、このあとこの二人の関係がどう発展するのか楽しみな作品。
素直になれないじれったい二人だけど、深い愛を感じる。いつか素直になって結ばれる日はくるだろうか。その瞬間が楽しみ。
強きで男勝りキャラのヒロインが、きっと恋に落ちていくであろう過程が楽しみ。情熱的なシーンもきっとでてきてキュンキュンできそう。
色々と謎が多くて、まだ読み始めて間もないけど、先が気になる、ただのラブストーリーとはちがう面白さがある。
近年稀に見る超爽やかイケメンが見られてうれしい。ここから真剣交際に発展するのが楽しみなのですが、色々障害もありそう。
変わった設定だけど、妙にキュンキュンするシーンを生み出していて、二人を応援したくなるようなストーリー。
けっこうストーリーやキャラクターヒストリーなどが細かく設定されていて、ゆっくり話が進んでいく感じ。恋の進展が楽しみ。
次期社長のドエスっぷりが、淡々としていて妙にリアルに感じる。まだ読み始めたばかりだが、彼がヒロインにきっと心を開いていくであろう過程が楽しみ。
タッチ、感情描写共に洗礼されており、プロフェッショナルを感じる。喜怒哀楽がよく伝わる表情を描くので、心が揺さぶられる。
一話当あたりのストーリー展開が早くて、読みごたえがある作品と言える。男性に色気があり、これからどんな表現をみせてくれるのか楽しみ
SPxベイビー