よめない気持ち
何を考えているかわからない男子。いじっさいにこんな男性がいたら大クレームだけど、コミックの中のイケメンは何をしてもゆるされちゃう、
歴史を感じながら深みのあるストーリーにひきこまれていく感じ。複雑な設定に、今後の展開がどうなっていくのか楽しみ。
主人公やそれを取り巻くキャラクターの設定が細かくおもしろおかしく描写されていて、それだけでなかなかおもしろい。恋の始まりはいつかなあと展開に期待。
時代物だけど、結構内容が明るい部分もあり、割りと気軽な気持ちで読み進められるのでありがたい。無料連載なのもうれしい。
硬派なキャラクターの男子が、表情がゆるんだり、弱ったりするギャップは見ていてキュンキュンします。三角関係の行く末がきになる。
王道な展開ではあるが、割りとキャラクターが丁寧に描かれているので飽きがこない。無料配信がありがたい。
汗だく着ぶくれと本来の姿のギャップがすごい。どこまでこれが恋的なものに発展していくのか気になる。エンディングがあまり想像できない。
一筋縄ではいかない、結構重めの内容もあるが、主人公が明るくポジティブなせいか、割りと軽い気持ちで見ていられる。
上品さがある描写やストーリー。壮大なラブストーリー及びドラマの予感がするが、どこまで感情移入できるかはわからない。
ちょっと読んでいてつかれちゃうかな、色々特殊な設定で、感情移入がしづらいところがあるかも。もう少し先が気にはなる。
次はさせてね