10話完結がもったいない
とにかく絵がイケメンで美しい。全体的に描写も綺麗で見やすいのでサクサク読み進められる。これからどんな恋愛が繰り広げられるのか期待。
レイアウトがシンプルで読みやすく、台詞に集中しやすい。意外な展開に二話目以降の展開がとても気になる作品。
全く違うキャラクターの星上双子、今後どう主人公とからんで感情やキャラクターが変化していくのか楽しみな作品。
ありえない話だけど、飲み込まれてしまうから不思議。ホストの彼が美しく描かれており迫力あり。これって恋愛に発展するの?
読み始めそうでもないと思ったら、なかなかよいところをついていて、恋する男子のリアクション、表情がいちいちかわいらしくてはまっちゃいそう。
無料配信のとこまで読んだけど、簡単には恋におちないところ、というか気づかないところがよい意味でもどかしくてよい。
未だかつて誰もみたことのないキャラクターに新鮮さがはんぱない。この乗りでどういう感じで恋愛に発展するのかきになる。
二話無料で読み始めました。冒頭から波乱の予感だけど、ここからどうヒロインが巻き返していくのかが楽しみかな。
主人公のキャラも相手男子のキャラも、読み進める事に奥付深さがでてくるようで、今後のそれぞれのキャラクターの描写に期待。
人物の感情描写がリアルで、ストーリーに入り込みやすい。年上男性との関係性がどのように描かれていくのか期待。
コイシタココロ