面白そうだけど
主人公が氷の榊の所に行くまでの前置きが長すぎて、くじけてしまった。
真面目で良い子なのは分かったけど、こんなに空気読めなくて仕事できるってあるのかな?
実際こんな人が身近にいたら、真剣に突っ込んでしまいそう!どこからその自信来るんだ!?それと面白いから観察してしまいそう。
世の中の人は空想の世界とは切り離して、現実を生きてるのに、ゲームの中でしか生き甲斐を感じられない主人公に違和感を感じる。こういう人ははこんなイケメンの後輩との出会いなんか無くて、現実から取り残されて行く気がする。
面白いし、先が気になるけど、途中からもうベランダじゃなくてもいいやろ!と突っ込みたくなりました。毎日会ってビール片手に話するなら、室内でもベランダでも同じ気がしました。
何となく絵の感じや服装が古い感じがして、話に入っていけず、二話で止まってしまった。昔読んだことがあるものなら、懐かしさで読みたくなるんだろうけど…
この男は誰かに液体をかけるのが趣味なのか!?常識で考えてそれはないだろって態度。これから変わっていくんだろうけど、初対面でこれやった時点で無いなーと思ってしまった。
絵は綺麗なんだけど、男の人がみんな同じに見えるのと、皇帝なのに、全く威厳がなくて、誰からも尊敬されて無いように見えて、いまいち感情移入しにくい。
絵は綺麗で良いんだけど、登場人物の名前が難しすぎるのと、どんな立場なのかが理解できていないから、話がいまいち分からない。
女性が18歳上って、考えたらないなーと思いながら読みました。
絵も43歳なのに、老けすぎ。今時の40代はもっと若いと思う。
警察官がそんな詐欺みたいなことしちゃダメでしょ!結果身も心も結ばれたけど、女の子の受け取りかたが違ってたら、訴えられてたよ。
ヒミツの時間