広告から
読み出しました。
まだ始まって間もないので課金少なく、読み進められます。
絵は誰が誰だかわからなくなるところがありますが、話は面白いです。
読み出しました。
まだ始まって間もないので課金少なく、読み進められます。
オススメとあったけど、なんとなく表紙の絵に魅力を感じず読んでいませんでした。
ただ無料分、なんとなく夜中に時間があって読んだらハマりました!
気づけば朝!
整くん、主人公が1番ミステリーです。
いつもオススメで表示されるのですが、よくある契約結婚とか、あるあるパターンだろうな。とタイトルから読む気になれず、スルーしていました。
ところが、読んでみたら、すっごく面白い!絵も見やすいし、毛嫌いした自分に後悔です。
40歳イケオジ上司と30歳ダメ男好きなヒロインが、リハビリ兼ねて模擬恋愛から本当に恋に落ちていく感じ。
絵も見やすいし、ストーリー展開もテンポ良くて読み進めるのが楽しい作品です。
初恋の幼なじみ年上女性が、バツイチになって実家に出戻り。
気持ちが再燃して、年下イケメンがアプローチしてくる話です。
作話数少なめなので、軽い感じの話に見えてしまうのが残念。
でも気持ちがすごく絵から伝わって面白いです。
ネット広告で興味を持ち、6話だし読んでみよう!と読みました。
絵も綺麗だし、内容もいいですが、6話なので流石に内容は薄いです。
60話一気に読みました!
北海道に住んでいますが、アイヌについてこんなに学ぶことはなかったので凄く勉強になったし、アイヌコタンなどたくさん行こう!と思えました。作話長いけど、1話のポイントは高くないし、完読したいです。
テレビで農水大臣賞を受賞した漫画と紹介をみて、読んでみました。
すごく面白いし、沢山考えさせられました。酪農家の皆さん、動物への感謝が深まりました。
笑える要素も多くて、本当にいい作品だと思います。
花嫁シリーズ読みたくて読みましたが、他の短編も面白かったです。
ただ短いので、少し物足りなさがあるかなー。
高評価で、おすすめで出てきて無料分から一気に課金して読みました。
作話少ないのに、すごい満足感のお話で感動しました。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~