ヘリコバクターぴろりさんの投稿一覧

投稿 1,132件 / いいね獲得 347件

レビュー

評価はあまり高くありませんが、私は好きな作品です。
    男性恐怖症で仕事退職していて、なんで再就職も事務職(人と関わる)なのか?!とスタートの疑問はありますが…

ヒロインには幸せになってほしいです!

完読

話の数も少なく、テンポ良かったので完読しました。
    面白かったのですが、絵が少し表情が乏しいのと、時々これ誰だ?となるくらい登場人物の絵が区別とつきにくいところがありました。
    そこだけが気になりました。

無料分

一気に読み進みました。
    追加で300ポイントほど使いましたが、展開がスローでやめました。
    主人公がまず高校生くらいにしか見えません。
    内容はまあまあ面白いけど、なんか特別コレ!って感じではないです。

男運ないヒロインが、バイト先イケメン店長が実は女性経験ないと聞いて、落しにかかるという話。

店長、本当に経験ない?手慣れてる感じですが…
    面白いけど、そこにひっかかり無料版のみで読み進めてはいません。

読みました!
    絵も見やすいしお話も面白い!先が気になります。でも、他の作品でも臭い、調香師の話があったので、二番煎じ感が否めず。
    他の作品に勝る展開に発展してほしいです。
    期待を込めての☆4です。

無料

無料作話数が多く気になって読みました。
    登場人物がいい人が多い!
    主人公は美人の設定だけど、絵としてはそんなに美人に見えないのが残念。
    ストーリー展開もいいし、作話も少なめでサクサク読めました!

面白かった

無料分3話だけですが、面白かったです。
    仮面夫婦なんて、世の中沢山居ます。その一つを見ているみたいでした。
    先も気になるけど、1話が短くポイント消費激しそうだから、買ってまでは読まないかな

ストーリーは

他にもありそうな契約結婚話ですが、前後の話がしっかりしてて、ストーリーは面白いです。
    絵のバランスがときどき、ん?となりますが見やすくて楽しく読めます。

続き楽しみにしています。

作者買い

君に届けにハマり、赤星?のワードからこちらも読みました!
    キュンキュンしっぱなしですよ。
    赤星ファン多いの、納得!
    さっちゃんも純粋で、爽子とは違うピュアさでした。

無料分

3話読みました。
    人や物に接触すると過敏に反応してしまう主人公が、派遣先の社長とそれを克服していく。その中で恋が生まれる?のかな?
    話は面白いのですが、絵があまり好みではないのが残念。