いいです
気持ち悪いのかもわかります。最初は同じだけどだんだんお互い背を向ける、そんな感じですかね、そればっかりはどうもなりませんよね。
かなりの策士ですね。どんなにデブで不細工でも心が弱ってるときに優しくされたりすると人っていっちゃいますよね。
おしんとかの時代みたいだなぁって見てました。実際昔の人は辛抱強く逞しいですからね。でも自分なら無理だわ。
お金持ちの箱入り娘ってがまず自分がなってみたい!婚約者とか決められるのは嫌だけどイケメンでお金持ちならオッケーかと。
こんなのあるのかな?って思いながらも世の中捨て広いからあるんだろうなぁ。って思いながらも読みました。
私もお一人様になったので共感する部分とそうでない部分とありながらも楽しく読ませてもらいました。
いいお話です。お互いを思いあってのことでフタリの愛情が伝わります。こんなに素敵な夫婦なら、嫉妬されるのもわかります。
昔から篠原千絵さんの漫画は大好きです。久しぶりに見つけてワクワクして長編を読んています。もっと他の作品もみたいです。
非婚でいいじゃないですか、結婚が全てじゃないし、結婚に失敗したならなお慎重になるし一度体験したならもう一度する必要も無いと思います。
産むのも産まないのも本人の自由だけど、やっぱり高齢出産は身体的に精神的にキツイです。いろいろな怖いことを考えてしまいます。
夫の扶養からぬけだしたい