カバジュンさんの投稿一覧

契約結婚から

契約結婚をしてから始まるラブストーリー。
    最初はお互いに感情もなく、ただただ、契約をしただけの二人だけど、色んな登場人物わ交えながら、二人がお互いに惹かれあっていく姿が、ほんとにキュンキュンします。
    俺様の北斗に、男らしさが見えて、羨ましいくらい。
    意外にモテる小鳥遊にヤキモキする姿も可愛いです。
    無料配信だけでも充分二人のことがわかるので、先をどんどん読みたくなります。

1週間だけの彼女

苦手なカイトウ君から付き合ってと言われ、嫌々承諾して付き合うことになった篠田ちゃん。
    なぜ1週間なのかは、わからないまま無料配信が終わってしまいましたが、最初はツンツン男子かと思いきや、とても不器用で天邪鬼な優しい男の子だとわかり、篠田ちゃんも惹かれていきます。
    ゆっくりストーリー展開しますが、心の動きや表情が細かく描かれてるので、リアルに感じてスーと読めました。
    先が気になるので、追加しようと思います。

姉と弟

親の再婚で、姉弟になった同級生の二人。

その直前に、ヒロインが好きな人に告白で振られるところを目撃されてしまいます。
    お年頃もあってか、共同の生活に慣れず、どこかで読んだことのあるストーリー展開…ヒロインはイライラしたり、感情が激しい場面がたくさんありますが、それでも、弟は、結構しっかり根を張って生きてる感じで、落ち着いていて、かっこいいです。
    そんなところに、ドンドン惹かれていきます。
    先の展開が気になりますが、無料分で今回は
    十分満足してしまいました。

プロデュース!

大人びたヒロインのアンナ。教師の諏訪先生と禁断の付き合いをしていて、それを冴えない同級生の長谷川に目撃されてしまう。
    長谷川に呼び出されたアンナは、脅されると思いきや、恋愛を指南して欲しいと言われ、ほんとに冴えない長谷川をイケメンにするべくプロデュースを行うことに!
    だんだんとイケメンぶりを発揮していく長谷川の姿に…アンナも…
    続きぐたまらなく待ち遠しくなります。
    絵もステキです!

続きが読みたくなる!

高校生の恋愛もの。
    設定とストーリー展開がとても良くて、登場人物も個性があり、読みやすいです。
    エリーは、地味で目立たないけど、芯がしっかりとしたステキな女の子。オミくんは、あまのじゃくな性格で、唯一エリーの前だけは素直になっていく…どんどん変わっていく姿が、キュンとします。
    無料配信から、追加購入して読み進めていて、おススメです!

漫画は面白い!

2年前ほど前にドラマで見ました。
    キャストミスなのか?面白くなかったので、後で漫画が原作とは知らず、ここで同じタイトルだったので、まさかとは思いましたが、漫画はキャラがたっていて、ストーリーもめちゃくちゃ面白い‼︎
    ななりゅーもカッコいい!
    あすかもとても魅力的で素敵です。
    無料だけ読んでましたが、最後まで買い足し決定です!

どこかで繋がりが。

北川先生の描く可愛いドジでも強気な女の子と、女の子をしっかりと受け止めてくれるイケメンな男の子のキャラクターが大好きです。
    いつも、主人公は過去や兄弟だったりと繋がりがありますが、今回は血の繋がりがなくてよかった…まぁ、そこそこドロドロな感じですが、ストーリーがしっかりしているので、どハマりできます。
    キュンとなるので、オススメです!

ヒロインが、可愛い❤️

幼稚園からずっと女子の中で育ったというヒロインが、高校生から共学に。しかし、たったの女子は4枚だけ!
    その中で、男子に対して苦手意識があるものの、真っ直ぐにひたむきに頑張ってる姿がとても可愛く、大好きなキャラクターです。
    イケメン勢揃いの中で、ゆっくり恋愛を進めていきます。
    とても、キュンとして、ピュアなストーリーにハマりますよ!

切ないけど、応援したくなる!

高校生のピュアな恋愛のストーリーです。

前から好きだった人のうその彼女の役から、話が進んでいきますが、保健の先生のことを好きだった入谷くんもどんどん心を開いてくれるようになり、うその恋人同士を演じているけど、惹かれていきます。
    無料分のみですが、切なくもピュアな気持ちや表情にキュンとしました。
    続きがとても気になります。

思ってたのと違いました

マイルのキャラクターが、外面が可愛く変身したら、もっと変わるのかと思ってたけど、そうではなく、中身は控えめなりに、ちょっとずつ進んでいくような、思わず応援したくなる女の子でした。そして、てんゆうくんとすぐにラブになるかと思いきや、神様扱い(笑)思ってたのと違ったので、別の角度から見て楽しめる作品です。
    続きが楽しみです!