気になって
気になって見てみましたが、ストーリーがハマりました!これから2人がどーなっていくのか展開が気になる所です!
広告を見て気になって見てみたら、ストーリーもおもしろかったので続話が気になったので急いでみたいと思います!
広告で流れてきたので気になって読み出しました。この手の話はスカッとします。これから2人がどーなっていくのか気になります!
イラストが気になって試しに読んでみたら、ハマってしまいました!次の話が気になるので早く続話出て欲しいです!
広告が気になって見てみましたが、かなりハマりました!今はCMも流れているのでアニメ化期待しているところです!
イラストもストーリーも好きです!続きが気になります!次のストーリーも楽しみですが、ポイントがないー!!
イラストが好きで読み始めました!絵が本当に私の好きな感じです。ストーリーも心理戦みたいな感じで気に入っています!
広告で流れてくるのみていたら気になっめ読んでみたらハマりました!現実にありそうでリアリティがあります!
他の所で読んでいましたが、めちゃコミで入荷したので切り替えました。ストーリーもイラストも凄い推しです。これから2人がどーなっていくのか気になる!
気になって読んでみたらハマってしまった。続話が出るのが楽しみで待ち遠しく思います!これからどーなるか期待している。
結界師の一輪華