新規入荷登録してるのに、新規入荷お知らせに表示されてない!どうして??
でも、続きが読めてよかった!
でも、続きが読めてよかった!
たいてい「悪魔じゃ〜っ」と言う方が、酷い顔をしていて、言われる方が美しいことが多いのはなぜ。笑
だんだん面白くなってきたかも!
面白かった〜!唐突な感じがしたけれど、消化不良にならず満足。番外編とかあれば、推しと自分の血のつながった最推し息子とかの話を読んでみたいな。
今回は、ついに!待ち望んだどんでん返しで、読み応えありました。
ナイスタイミングすぎる!さすが小春ちゃん♪
相変わらず、殿下はポクチャが大好きですね。外伝嬉しいです!
父親の復讐と言っても、逆恨みのきらいがあるような??
散々ひっぱって、この結末は唖然というか、でも映画みたいで、あえてぷっつり終わらせて、読者に委ねる手法なのか。
主人公の男性はあまり悪くないのに、なんだかかわいそうな結果となってしまいました。
背景真っ白!ちょっと手抜きが過ぎませんか。
雅也とエミの次女も、あっけらかんとしているふりして、実は空気読んで、自分が子供という武器をちゃんと理解して利用して、家族の再構築のために、おとなしくて優しい姉のために、頑張ったんだろうなぁ。
だんだん、作者さんのこのストーリーを作った意図がわかるような気がしてきました。
ほんのちょっとの、傲慢さ、不器用さ、独りよがり、つまらない意地が、家庭を壊す。そして、ほんの少しの思いやりや感謝、コミュニケーションで、すれ違いもなくなって、優しい時間がもたらされるんだよなぁ。って思いました。
モノクロ版も購入しているのに、ついカラー版も読んでしまう。。ストーリーも気になるけど、カラーバージョンの色がある世界も見たいのよねえ。。
社内探偵
273話