ミルッヒ☆さんの投稿一覧

1. 真綿の檻

064話

第32話 -3

NEW

母親を冷たいという感想も散見したけれど、国家資格も持たない高卒の女性が子供二人の衣食住を与えることは、並大抵の事ではない。しかも大学まで行かせるなんて。
    中学出たら、高校の学費は自分で稼げという親だっているくらいなのだから。
    親に甘えたい、という娘の気持ちも分かるが、物心付く年齢になれば、親の立場や苦労が分かる子は分かるんだけどな。甘えたかったら、友人など別の人に代替すれば良いのだし。
    弟の発言を見るに、弟のほうが多分精神年齢は高いと思われます。
    次は、母親のターンかな。

2. 社内探偵

251話

第63話-3

足立の正体が気になる!社長の隠し子とか?
    1ヶ月後、進展あると良いんだけどな。

3. この漫画のストーリー考えた人凄いな。
    屈折した人がわんさか出てくる。
    一花ちゃんが、一番良識あるように感じる。

4. ワタシってサバサバしてるから

222話

第56話-2 生保レディ編

うん、ある意味、シンプルでわかりやすいね。笑
    ちなみに、ホントは保険会社の営業は、テキスト2冊丸暗記位の基礎知識の試験があって、それに受からないと営業してはいけないのよね。

5. いや、昔気質の組長でもあるまいし、ヤーさんが、こんな程度で夫まで釈放って無いから。
    あと、奥さん「昼食」(ひるしょく)で働くって、「昼職」の間違いでは?!ついでに、借金あるなら、「夜職」とかじゃないでしょうか?
    そして、借金あるのに1時間でバカみたいにお金が飛んでいくホストになんか、普通いかないでしょ。
    だいぶ、無理がある設定だよね。

6. 女神たちの二重奏─第II楽章─

122話

第118話 私は奥様の味方です

相変わらず、待った割に、進展がなくて。。でも、続きを待って読んじゃうんだよな。。涙

7. やっぱりイザベラ!助かってほしいな。
    そして、リューディガーさんを怒らせたら、100倍返し!だよね。きっと。

8. 木更津くんの××が見たい

196話

第196話 頑張る or 頑張らない

なんか、竜男さんと旭くっついて欲しいのよ。。。

9. 以前の学校より、生徒に小物感があるけど、これからおいおい詳しく、または膨らませて描いていくのでしょうね。
    ナイフはやはり引っ込むタイプでしたね。