父親の復讐と言っても、逆恨みのきらいがあるような??
散々ひっぱって、この結末は唖然というか、でも映画みたいで、あえてぷっつり終わらせて、読者に委ねる手法なのか。
主人公の男性はあまり悪くないのに、なんだかかわいそうな結果となってしまいました。
父親の復讐と言っても、逆恨みのきらいがあるような??
背景真っ白!ちょっと手抜きが過ぎませんか。
雅也とエミの次女も、あっけらかんとしているふりして、実は空気読んで、自分が子供という武器をちゃんと理解して利用して、家族の再構築のために、おとなしくて優しい姉のために、頑張ったんだろうなぁ。
だんだん、作者さんのこのストーリーを作った意図がわかるような気がしてきました。
ほんのちょっとの、傲慢さ、不器用さ、独りよがり、つまらない意地が、家庭を壊す。そして、ほんの少しの思いやりや感謝、コミュニケーションで、すれ違いもなくなって、優しい時間がもたらされるんだよなぁ。って思いました。
モノクロ版も購入しているのに、ついカラー版も読んでしまう。。ストーリーも気になるけど、カラーバージョンの色がある世界も見たいのよねえ。。
えええええええ〜〜!!!唐突!唐突すぎる。すごい終わり方。笑
警察だって、バカじゃないから、1人で出来るわけないことはいずれわかってしまうよね。
でも、一章完ということは、また続くのかな?
毎回思うけど、このお城の警備大丈夫かな。それにしても、フィーナちゃん、毎回肝が据わってて、聡明すぎる。
ちなみに、この猿石、擦ったら爆発するとしたら、加工はできないのでは?と、いらぬ心配をしてしまったわ。
空さんがこんな目に遭ったのは、菜々緒の冷静さを欠いた行動だと、誰か言ってやってほしい。
どうせ、次は「私のせいでごめんなさい。。」ってウルウルするんだろうな。
迷惑かけたくないとか考えて、余計迷惑かけるタイプ。
もちろん相手が悪いのだが、主人公も信じやすすぎて、自分で自ら墓穴を掘るタイプだな。
これで一旦解決?最後の謎の人物は、菊月兄かな?
手を繋いでる時点で、もうオッケーなのになぁ。
オレは妻のことをよく知らない
054話
沢山苦しんだ?(3)