空さんがこんな目に遭ったのは、菜々緒の冷静さを欠いた行動だと、誰か言ってやってほしい。
どうせ、次は「私のせいでごめんなさい。。」ってウルウルするんだろうな。

1 1

迷惑かけたくないとか考えて、余計迷惑かけるタイプ。
もちろん相手が悪いのだが、主人公も信じやすすぎて、自分で自ら墓穴を掘るタイプだな。

これで一旦解決?最後の謎の人物は、菊月兄かな?

手を繋いでる時点で、もうオッケーなのになぁ。

やっぱり!それにしても、カクテル言葉がすごくマッチしていて素敵。
18歳と30歳、男女逆なら結構あるのに、付き合ったら風当たり強そうだな。
でも、愛情の濃い良いカップルになりそうな予感。

やっぱりそうかぁ。
ちなみに、以前は相手が妻子あるって知らなくて、見つかった時、とっさに自分が悪者になったんじゃないのかな。なんて、ちょっと思った。

賢人君、どうでもいいけど、喉に入れ墨って珍しい

珍しくタイトルがなくて話数だけだったので、まさか最終回?と、心配してしまいました。
この話は、クロノス(前編)の、続きだったのですね。

大好きなスキビ!その中でも「黒の息吹」はダントツ一番いい!もう何十回読んだことか。笑
そして、あんな密着されて自制心を保っていられる敦賀蓮が最強すぎる。

久々の、スキップ・ビート!今回はあまり艶っぽいシーンがなかったけれど、次回は色々あるのかな?
久々にショウも出てきて、次回の更新を待ちたいと思います。

フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~【マイクロ】
054話
第27話 -2