思っていたよりも面白い作品です。
思春期の男の子が小さい子の面倒を見ることなかなか出来ないと思うので、偉いし凄いなぁと思います!
楽しみにゆっくり読み進めています。
思っていたよりも面白い作品です。
楽しみにゆっくり読み進めています。
たまたま何処かの広告で見て気になって読んでみましたがとにかく面白いです!
歴史モノが好きというのもありますが、主人公が聖女のようでポジティブなので、励まされます!
続きが楽しみです!
篠原千絵さんの作品が特に好きなのですが、『黎明のスタリオン』が切ないです。
今の競馬にまつわるルーツなのかなと思います。
子供の頃から好きな作家さんなので、新作を必ず買って読んでしまうのですが、今のコロナに通じるようなゾンビ映画のゾンビ発生に似ているような感じがする作品で色々考えさせられてしまいます!
番外編もオススメです!
子供の頃から好きな作家さんの楽しみにしていた作品です。
前作も好きだったので、楽しみにしていましたが、やっぱり面白いです!
昔読んだ作品です。
コミックスは引っ越しの時になくしてしまいましたが、懐かしくて読んでしまいました!
また始めから読みたいと思います!
高校生の頃、友人に借りて読んだのが初めてですが、怖くてインパクトが強かったです・・・。
好きな作品なのですが、残虐な部分は読んでいてちょっとキツいですね。
当時少女コミックをまだ読んでおり、連載開始から終了まで読んでいました。
篠原千絵さんの作品の中でも一番好きな作品です!
古代エジプトやヒッタイトが好きなのですが、当時の歴史や実在の人物も登場し、ユーリとカイルの恋の行方ハラハラしながら読んでいました。
いつか途中になってしまっている小説版も完結されたら良いなぁと願っています!
篠原千絵さんの作品の中でも面白いと思う作品です。
発表時にはドキドキハラハラしながら読み、コミックスも持っています。
続きが描かれないのが残念です・・・。
高校生編の頃にりぼんを買い始め、ハマった作品で、いまだに好きな作品です。
少しドロドロしていると思いますが、永遠の名作だと思います!
新しい番外編二作も良かったです。
ちなみに、職場の方(50代の方)にオススメしたらハマり、面白いと言っていました!
愛してるぜベイベ★★