チラ見するつもりが結構引き込まれてしまいました。冷たそうな人が笑う破壊力や、好きな人達にだけ優しくする感じ好きです。
とっても面白いです。
すごい駆け引きしてくる王子かと思いきや普通に主人公の事が好きなだけだったのにビックリ。
主人公も血統が全てではないと怯えてはいますが、それだけではなくちゃんと向き合って戦ってて美しいのにカッコいいです。
試し読みのつもりが面白くなっちゃって結局最新話まで購入してしまいました。
カッコいいし、可愛いし好きな要素が沢山詰まっています。
とっても面白いです。
ユスのクールにみえてふっとした瞬間の柔らかさとかも、ランのカッコいい部分と純粋な可愛い部分もとても好感が持てます。
絵も爽やか系な絵でガチャついてなくて見やすかった!海人さんがカッコ良過ぎてほんとにこんな上司なら仕事毎日楽しみに通えるのにと思いましたw
無料分だけですがよみました。かなり引き込まれました。課金は………するかはまだ迷い中です。
ストーリーは幼馴染といい感じかと思いきや結ばれずにおセンチになっているところに新たなヒーロー登場的な感じです。続ききになる‼︎
昔読んでてまだあったのかと懐かしくなりました。復讐とかそっち系なんですが、なんか途中からバラエティのりなのかな?って思うくらい私はウケました。
絵がなんか苦手で読んでなかったけど、アニメ化されて、第一話からなかなかにハードですぐに引き込まれました。
まさかのタイトルの推しの子ってそっちの意味だったの!と震えました。
山崎賢人くんで実写化されるというのを知ってずっとタイトルだけ知ってたり、ゲームセンターでぬいぐるみあったりで知ってはいたけど初めて読みました。
なんかほんわかしててずっとなかやかややこしい設定で闘いものを読んでいたので、ホッとして読む事が出来ました。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)