懐かしい!
懐かしくて久々に読みましたが、いま読んでも面白い。ヒロイン3人の友情話も良いし、誰と誰が結ばれる結末になるのかも、第1話だけでは予想できないのもまた良い。
いまどき珍しいくらい、王道な少女漫画。主人公がかわいい。設定的に簡単にハッピーエンドにはなってくれなさそうだけど、幸せになってほしい!!!
連載当時、めちゃくちゃハマった少女漫画。華やかで可愛い絵柄、シリアスとギャグが繰り返されて、登場人物もみんな個性的で、いま読んでも面白い!!!
主人公カップルはもちろん好きだけど、だれが良いってとにかくマミリン!久しぶりに読んだけど、やはり良い作品!
名作。連載当時からだいぶ時間が経って改めて読み返すと、だいぶ見方が変わり、フラフラしていて弱いように思っていたハチが一番タフだということに気づいた。
大筋はよくある記憶喪失もの(?)ではありますが、主人公の周りの家族・友人たちのキャラクターも手伝って、楽しく読めます。
絵もストーリーも可愛くて、楽しく読めます。2人とも可愛くて、応援しつつ、やきもきしながらページをめくっています!
ザ・王道な感じの年の差ラブコメ。なんだかんだ結局は上手くいくんだろうな〜と分かりつつ、すれ違っている2人にやきもきしながら楽しく読めます!
話は若干ありがちな感じではあるが、絵が可愛くて話がどんどん展開するので、楽しく読める。頑張って幸せをつかんでほしい!!!
本編が好きなので期待して読んだところ、この番外編も面白かった。本編の主人公とは性格も反対で、自分の欲しいものをしっかり把握して行動する姿は清々しい!幸せになってほしい!
GALS!