香の結婚にはびっくりだけど、現実的に幸せになれそうな相手を選べたあたり、これまで傷ついてきたことは無駄じゃなかったんだなと思った。倫子とKEYくんはそう簡単には結ばれず、想い合えば即ハッピーエンドになれる訳じゃないというのが、まあ現実は確かにそうなんだけど、同世代の自分にはちょっと辛かった。
主人公が前向きにどんどん人生を切り開いてゆく、読むと元気になれる漫画!最初は夫との関係にやきもきするし分かり合えないのが悲しいけど、長い人生をかけて自分の考えの責任を負っていく姿がリアル。
小林くんたちが大人になっている!懐かしい気持ちで読みました。委員長は相変わらずでよかった。みんな幸せになってほしいー!
小林くん4人の群像劇。ふわふわ可愛い絵柄とストーリーだけど、感動要素あり、ギャグもありで、ずっと飽きずに読めます。
独特のテンポと崩した表情の絵柄が大好き!登場人物みんな可愛くて、ほのぼのします。なかじ先生は、唯一無二の作家さんだと思います。
映画化もされた小説のマンガ版ですが、個人的には小説より話がシンプルで好きです。主人公はもちろん、友達や同期、先輩たちもイメージ通りで、全員を応援したくなる!
ヒーローはかっこよくヒロインは可愛く天然ボケ、こんなことが現実にあったら問題どころでは済まないけど、漫画だからただただ楽しく読めるのが良い。ステキな先生との恋って、憧れたなぁ…
おしゃれスタイリッシュギャグ漫画?な感じが大好きです。登場人物みんな個性的で、マイウェイな若者達がわいわいやっているのをみるのは楽しい。
ヒーローもヒロインも美しく情熱的。現実味のない設定の2人だからこそ、嫌悪感なく切なくなれるのが良い。漫画だからこそのストーリー。
昔読んだときは、なぜこんな男性と付き合っているのか…?と思っていたけど、大人になった今読み返してみると、よくあるカップルの図だなと思ったり。絵柄も可愛くて好きです。
東京タラレバ娘 リターンズ