幼馴染でイケメン若旦那の溺愛ぶりがすばらしいです。でも、甘やかすのではなくちゃんと相手をみて必要なことを手助けするところがまたすばらしい。
怖いんですよね。これ。小学生の時読んでいて懐かしくて読んでますが、やっぱり怖くて少しずつしか読み進められません
2話くらいで読むのをやめようと思ったけど
読み進めて正解でした。こんなに深いストーリーとは…でも怖い。
王道のストーリーですが、落ち着いて読むことができます。ふわふわしていなくていいです。結婚しないからと嫁いできた娘たちをちゃんと他のところに嫁がせる優しさがイイ
好き嫌いが分かれる作品かなとは思いますが、私は嫌いじゃないです。ほんわかと進む展開もちょっと遅いけどイイです。ただ主人公が幼過ぎる
ありえないなぁと思いつつも読み進めてしまいます。元カレと略奪女には痛い目を見せてほしい。それよりもハイスペック旦那と本当の結婚生活ができるようになるまで読みたい
今の時代にそんなしきたりなんてと思ったけど、離島ならそんなに違和感なく読めました。なにより双子姉妹のそれぞれの想いが切ない
よみがえって現世で結婚するのかと思いきやまさか死後の世界で結婚して、さらに息を吹き返したとは予想の斜め上の設定で楽しそうです
まず保育園がパパを知らない、パパと勘違いしている時点で違和感しかない。現役保育士としては漫画といえど違和感
現実ではあり得ない奇跡ばかりな展開だけど、サクサクとテンポ良く読めました。テレビで見ていた推しメンが上司に、しかもお隣さんって都合良すぎだけど
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]