この手の作者さんの作品は文化の違い?から分かりにくくて苦手意識がありましたが、この作品はおもしろい。どうやって人生をやり直すのか楽しみです
こんな診療科があればいいなあ。でも、現実的に無理なんだろうなぁ。というのが感想。理想と現実がかけ離れているから。誰がどうにかしてくれないかな
経験者が作者なのかなと思うほど現実的な内容で勉強になりました。お勉強マンガみたいで楽しむとは言えなかったなぁ
幼馴染でイケメン若旦那の溺愛ぶりがすばらしいです。でも、甘やかすのではなくちゃんと相手をみて必要なことを手助けするところがまたすばらしい。
怖いんですよね。これ。小学生の時読んでいて懐かしくて読んでますが、やっぱり怖くて少しずつしか読み進められません
おもしろいです。ガチガチの弁護士ものかと思って読みはじめたらなかなかの恋愛ものでした。恋愛に不器用な元ヤン弁護士かかわいい、実際はそんな人いないだろうけど
2話くらいで読むのをやめようと思ったけど
読み進めて正解でした。こんなに深いストーリーとは…でも怖い。
王道のストーリーですが、落ち着いて読むことができます。ふわふわしていなくていいです。結婚しないからと嫁いできた娘たちをちゃんと他のところに嫁がせる優しさがイイ
好き嫌いが分かれる作品かなとは思いますが、私は嫌いじゃないです。ほんわかと進む展開もちょっと遅いけどイイです。ただ主人公が幼過ぎる
ありえないなぁと思いつつも読み進めてしまいます。元カレと略奪女には痛い目を見せてほしい。それよりもハイスペック旦那と本当の結婚生活ができるようになるまで読みたい
結婚商売