まああるあるなセクハラ会社ですね。こんな会社気持ち悪い。でも作者さん、名前はあんまりではないですか?性格をそのまま名前にしてるような…
さすがにいきなり上司の家に転がり込むなんて、しかも延長お願いするなんてないでしょう。不動産屋が代わりを用意するでしょ。都合よすぎ
原作があるんですね。ちょっと気になるけど無料分で止まっています。ヒロインの目ヂカラがなんだか気になる。
はじめの時代錯誤なばあさんには笑わされました。うちの近くにはまだいそう。主人公の余計なことはいらないっていうスタンスうらやましい
30歳半ば、婚活中にオムツ変えたこともあるくらいの年下くんは、あまりに現実感がないです。そんなに言い寄られても勘繰ってしまうかな
きっとそうなんだろうなぁと思いながら、つい気になって読み進めました。真面目に生きている人には幸せになってほしい
ほのぼのとしていてほっこりしますが、だんだん飽きてきました。出てくる種族?を区別するのがめんどくさいなぁと思ったら進まなくなった
上司が老けすぎていませんか?ダンディな感じに見えないし、あまり魅力的じゃなくて残念でした。婚約者の置き手紙もありきたりで初めから先が読めそうなストーリーでした
ご近所のもめごとが凝縮されたようなご近所さんたちです。しつけが厳しいママは心が満たされないのかな。シンママはそんなこと考える余裕もないよ
この時代に三十だからって結婚反対って反感買いますよ。もう少し時代を考えたほうがいい。さらにありがちなパターンなので、なかなか先は読まないかな
ハイパーコンプライアンサー岩子