数話しか読んでないけど。彼はカッコいいけど主人公に気持ちを伝えてから、ちょっと強引な感じがしてなんか嫌。
おもしろいとは思うけど、進み方が独特で弁当箱がナレーターでそこに慣れることができなかった。内容はいいと思うんだけど。
無料分をコツコツ読んでいますが、私にはあまりハマる要素がなかったです。毎日1話ずつだとだらだらして前を忘れちゃう
まああるあるなセクハラ会社ですね。こんな会社気持ち悪い。でも作者さん、名前はあんまりではないですか?性格をそのまま名前にしてるような…
さすがにいきなり上司の家に転がり込むなんて、しかも延長お願いするなんてないでしょう。不動産屋が代わりを用意するでしょ。都合よすぎ
原作があるんですね。ちょっと気になるけど無料分で止まっています。ヒロインの目ヂカラがなんだか気になる。
はじめの時代錯誤なばあさんには笑わされました。うちの近くにはまだいそう。主人公の余計なことはいらないっていうスタンスうらやましい
30歳半ば、婚活中にオムツ変えたこともあるくらいの年下くんは、あまりに現実感がないです。そんなに言い寄られても勘繰ってしまうかな
きっとそうなんだろうなぁと思いながら、つい気になって読み進めました。真面目に生きている人には幸せになってほしい
ほのぼのとしていてほっこりしますが、だんだん飽きてきました。出てくる種族?を区別するのがめんどくさいなぁと思ったら進まなくなった
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています