おー!そう来た?
ユランも転生したんだ!
ヴィオちゃんと同じ時期かな?『彼女の地獄を見た』って言ってたから後からかな?
うーん…
とりあえず何度もいいますけど
最後はユランとのハッピーエンドで更新早めでお願いします(๑>◡<๑)
おー!そう来た?
ユランも転生したんだ!
うーん…
とりあえず何度もいいますけど
みんなが着てるドレスとか、模様とかすんごい丁寧できれいなのに、魔物の髪の毛…なんか雑じゃないですか。描き方。
ストーリーとは別のところがちょっと、気になってしまった( ´ ▽ ` )
あーもう〜!
酔うとワンコ系になっちゃう財前さんもすきなんだけど、早く告白してくっついちゃって〜〜〜!!
浮かれてる椎葉先生かわいい!
こももちゃんがなんか憎めない面白い子になってる!(あ、わたし胡桃ちゃんをずっとくるみちゃんだと思ってた)
美崎さんもなんか怪しい人にみえて結局いい人だったから、秋穂くんの祖母的な八重子さん?も、ふたりのラブラブを邪魔するような、そんな悪い人じゃないと思いたい!!
ずっとずっと、好きだったんだね!
あきほくんかわいい〜♡
さ!これからタイトル通り愛されて行くのかな??
遺影にその写真を選んだ意味が分かりません。
旦那さんにとっては死ぬ直前の奥さんも生前の奥さんも、変わらず好きなんだろうけど。
私なら生前の、元気で幸せだった頃の写真を使ってほしい。人生の卒業式に晴れやかな写真じゃないってなんかやだ。
旦那の自己満足を見せられてる気分。
不思議なことに、コメント見ると多数の人が感動!感涙!で星5なこと。
わたしとは感性違うのかな…
わたしって変なのかな…
と思わされる作品でした!
せっかくだから、甘えちゃっていいのに。
甘えることも、自分の気持ちを口に出すことも、してこなかった美世には色々難しいんだろうな。
こちらがじれったいと思うくらいに。
でも清霞はそれも含めて包んでくれるというか、待っててくれる安心感がある人ですよね。
ハルカの正体がわかってよかったですねぇ。
私は姪っ子かなんかかなと思ってたので、予想は外れました😅
秘密とか気になるけど、椎葉先生なら聞かずに我慢するかな?私なら聞いて後悔しそうだけど。。
てゆうか
この人絶対いい人じゃないよ!椎葉先生だまされないで〜〜〜
物語の途中で転生した理由をバラすのって、最近よく見る転生モノの中ではなんか新しい気がします。
今度は絶対に邪魔しませんっ!
037話
第21話(2)/察しの良さ/問題ありません