fumi fumiさんの投稿一覧

1話目だけ読みました。個人的に上司との秘密の関係の類が好きなので、ドキドキしてしまいました。ラスト、遠距離ができないとのことだったので、連れて行くのかなーと思いましたが、お互い会いに行く、だけで終わったので、少し物足りなかったかな。絵が綺麗で、読みやすかったです。

あり得ない設定だけど、さすがです

王子様との恋なんて、あり得ない設定ですが、さすが安定の面白さです。話の展開や心理描写はとても現実的で、共感が持てます。王子様はかっこよくて実は優しいし、ヒロインは芯の強い女性で好感が持てます。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

恋愛だけでない面白さ

弁護士とパラリーガルのお話で、恋愛以外の話もとても面白いです。2人の個性が光っていて、掛け合いが楽しく微笑ましいです。また、展開も飽きないし、表情や台詞もユーモアに溢れていて、とにかく面白いです。続きが本当に待ち遠しい!!

無料分で終わりそう

絵が苦手でした。女の子は可愛いのですが、やはり相手の方がリアルなおじさんで、感情移入が難しかったです。二人の心理描写は丁寧で、年の差婚の大変さや、愛情みたいなものを感じとることができました。でもやっぱりおじさんの絵がなぁー。。。課金はできないと思います。

切ない

ドラマと映画を先に見ていて、原作が見たいと思い、読み始めました。心理描写が細かくて、涙が止まりませんでした。それぞれの思いが複雑に絡みますが、どれも真実で胸が締め付けられる。そして、樹が強くて優しくて、その優しさが切ない。

読み応えあり

ドキドキするファンタジーです。長いので、ツタヤでレンタルしました。話の展開とか設定は面白いです。絵も綺麗です。男女共、最初から最後まで一途で、その点は揺らがないので、少し物足りなかったかなと思います。個人的には青楼オペラの方が好きです。

ヒロインがなぁー

レイタはとても可愛らしいキャラクターで、空回りしているけど一途なところが、見ていてとても微笑ましかったです。ヒロインがなかなか女を見せない。色々ドキドキするシーンあって、心底嫌がってる感じもないのに、なんで頑ななのかなぁー。絵は綺麗です!

若い子向けかな

ヒロインは高校生ですし、若い子が好きそうなお話ですね。芸能人との恋ですが、展開が早くて、こんなに早いと、本当に好きなのか疑ってしまう…。まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなーと思います。売れっ子芸能人の闇とやらが気になりますが。

ベタな展開だけど爽やか

イケメン消防士が、ドジな女子高生を助ける展開はかなりベタです。なのに不覚にも毎回ドキドキしてしまいます。ですが、2人ともイヤミがなく、とても爽やか。急いで読みたいって感じにはならないけど、ゆっくり読み進めたい。

予測不可能!

途中までです。話数多いので、レンタルしようかなーと思っています。すごく珍しいパターンで、予測不可能です!面白い!よくある恋愛ものではない!本当は、なかなかシビアなテーマですが、どのように描かれていくのか、楽しみです。