れいな☆さんの投稿一覧

本田さんがかっこいい。

網浜さんは言われてる通りねちねちしてて、どこがさばさば??て呆れてしまう。その部分は読んでいてしんどいけど周りが誰も肯定化してなくて上司にも疎まれたり取引先との食事であそこまで空気を読めないことから仕事もできないんだろうし、いい気味!と思える。こうゆう女が周りから評価されてたりする話は一番イライラするから、本田さんや上司や合コン相手の黒眼鏡の人からやり込められたりするところでスカッとした。
    黒眼鏡の人はこれから話に絡んで来たり本田さんに気が合ったりするのかな?
    本田さんが周りからも好かれてて誰からも妬まれてなく、正社員になったこともみんなから喜ばれていたりして微笑ましくて気持ちいいな、いい職場だなと思った。
    でも網浜さん、意外にも飲み友達がいたり、合コンでイラッとする事言われても占っちゃうぞとか空気読んで笑わせたり無意識にだけどバナナ食べて場を和ませたり、けっこう憎めないところもあるのかな?これから意外といいところもでてきたりするんだろうか? どうせ間違いに気付いて成長したりはしないだろうけど。。

スカッとするところがあるのでついつい読み勧めてしまった。あと本田さんの服が可愛い。

続きが気になる

絵が綺麗で可愛い
    主人公が思い込みが激しく独りよがりなところに少しイライラ..カレックスがヤンデレなところは新鮮。最初、裏があるのかな?と思ったけど単に歪んだ愛し方なだけ?あれだけ思われるのは羨ましい。
    ルールに振り回される周りは気の毒..
    アリスが見た目からしてキャラが立っていて何かキーパーソンになりそうな気がする..
    セアは何かたくらんでるのかな?よくあるこうゆう話の展開通りならこの人も転生者とか?腹黒そう..
    気になるから読むし面白いし絵の表情に引き込まれるけど、ちょっと暗くて突っ込みどころか多い展開で、どこに向かってるのかわからない..早く幸せになって欲しい..

元カレが

元カレがくず過ぎる。
    課長がかっこいいしこんな風に思われたい!
    主人公かわいげないかもだけどまっすぐで裏表なくていいキャラだし元カレに対してもいつも謙虚で結婚したらいい奥さんになると思うけどな。人の好意に対して鈍すぎるし腹が立ったらすぐぶちまけるのは損してしまうタイプだろうしイライラもするけど。皆さんのレビューから韓国の方のお話だと知ってなんとなく納得。職場の人が嫌な人ばかりであれは辛い。元カレも愚痴くらい聞いてあげて。うつわが狭すぎて課長の良さが際立つ。