ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

不器用な大人の恋

仕事に挫折したアビー。失意を癒すために訪れたリゾートの社長、ガーと出会う。
    仕事、結婚、人生で失意を味わった大人同士、惹かれながらも踏み出せない大人の恋のお話し。
    アビーの可愛さと、ガーの誠実さがほほえましいです。

切ない話からハッピーエンドへ

無料分からなんとなく読んでましたが、男の子の先生に対しての言動が変化したあたりから俄然おもしろくなりました。
    主人公の女の子の持つ暗い過去や、先生の本当の気持ち、知ると切なくなる作品です。
    最後はハッピーエンドに満足。

糸真が大好き

女子高でハブられ、継父に馴染めず、東京から父の暮らす北海道に越した糸真。
    和央と玄、二人の男の子に出会って変わって強くなっていく糸真が可愛い。
    和央との関係にはビックリしたけど、いいなー、と思いました。
    そして、なにより和央の姿勢が格好いい!
    いっきに読んでしまいました。

りずちゃんのギャグ顔に笑えます

颯太のお世話にかかりっきりのりず。甘えん坊を装っている颯太が想像以上に腹黒い子です。
    りずちゃんが可愛いのに、男子漫画バリのギャグ顔するのが笑えます。
    無料分のみですが、これからどう突き進んでいくのか楽しみです。

町の画き方がとても綺麗

昔、横浜の港前にあったカフェが舞台。沢山の給司さんがいるかと思いきや、マダムとチロリちゃんの二人です。
    風景がとても綺麗です。そして、そこで暮らす人達の生活風景もとても綺麗に描いています。
    ちょっと訳ありの様なチロリちゃん。これから明かされていくのでしょうか。

イケイケの女子高生VS美術教師

イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
    自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。

心に傷をおった少女

学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
    まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。

ご飯が作りたくなる

筧さんがハンサムです。そしてお料理が得意。おかずを何品も用意している姿に頭が下がります。作者の方はお料理得意なんでしょうね。
    残念ながらゲイなので恋愛要素の楽しみはないですが、とても面白い作品です。
    相手の美容師さんもチャーミングです。

たくましい主人公が好き

田舎でおばあちゃんに育てられた主人公。その力強さが好きです。
    いじめにもものともせず、ただ自分の好きな事を貫く姿勢、素敵です。
    双子の男の子、やんちゃな弟は可愛いですが、兄が曲者そうですね。
    無料分を楽しんでます。

整君が最高です!

無料分で引き込まれました。
    絵も綺麗、話も面白い!整君が最高です。口が達者なだけではなく、独特のテンポと鋭い感性の持主。
    初回の話では自力でピンチを切り抜けた上に、陥れた人物を救うような言動をしたり。とても魅力的な主人公です。