一筋縄では行かない美少年ペット
主人公のたいがとアンリの主従関係??
アンリはたいがが可愛くて仕方ないのが駄々漏れです。
今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
エロい絵の割りにエロくないのも中々。
主人公のたいがとアンリの主従関係??
アンリはたいがが可愛くて仕方ないのが駄々漏れです。
今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
エロい絵の割りにエロくないのも中々。
女はお金、男は女の体。
目的がスッキリする程ハッキリした二人
逆に気持ちよいです。
そんな二人がお互いに会ってどう変わっていくのか、気になります
明治時代独特の、なんとも暗い雰囲気のマンガです。猟奇的な事件が連続して起こるなか、田舎から出てきたエレナ。
出生に秘密があるようですが、彼女をとりまく複数のイケメンとのこれからが楽しみにです。
そして、同室の遥様、あの人は本当に女性なんですかね?
読み始めて気がつきました。映画の原作だったのですね。
映画では豊川悦二が海江田さん役で、とても色気があって好きでした。
年の差も含め、二人の関係が素敵なお話しです。作者の方の世界観というか、落ち着くテンポが好きです。
無料分から読み始めました。絵が綺麗なので読み進めましたが、話がスムーズに飲み込めませんでした。結構唐突に感じる部分が多いです。導入部は結構好きな感じだったので残念です。
課金してまで読むかどうかは分かりません。
犬が可愛い!犬の気持ちがそこそこにあって、面白いです。アキラと律花が良いキャラクターで二人とも好きです。
アキラの家の事情とか、結構複雑そうですね。お兄さんが登場したとこまで読みました。じっくり読み進めたいと思います。
絵が綺麗だし、物語も丁寧です。
未来が見えてしまう女の子が、過去を見ることができる男の子と恋に落ちます。
文章で書いてもロマンチックですが、漫画もロマンチックですよ。
お互いがどんどん大事になっていくのが見てて微笑ましいです。
懐かしいのではないと思ったけど、強烈に覚えてるシーンがありました。
太郎くん同級生のお父さん、お母さんの話。女の子なのに、お父さんに顔の前でおならされたり、素っ裸のお母さんがエプロン姿で出てきたり。
とにもかくにも笑える漫画です。
男を手玉にとる美女と、俺様なイケメン社長の駆け引きかと思いきや、裏切られました。
真面目な性格とは裏腹にモテてしまうことで誤解されてしまう主人公と、その性格を見抜いてプロポーズした俺様社長。
結婚してからお互いを好きになっていく過程がとても可愛らしいです。
幽霊退治ものです。主人公のゆららは気の優しい女の子ですが、霊感が強く、そのせいで苦労しています。
高校で出会ったイケメンの明と夜行に関わるうちに守護霊が憑依?するようになり、徐霊をしていく事になります。
憑依したゆららが格好良いですよ
黒豹と16歳