ちっちっちっちっさんの投稿一覧

申し訳ないですが、無料になっていなければ、手に取ることは無かったと思います。
    絵柄が好みではありません。
    しかし読んでみると、おもしろくて続きが気になって、読んでしまう作品です。
    最初は ま、マリリン?!ってなりましたが。笑
    とても前向きでいい作品です!

レスのお話はよくあると思うが、これは読んでて本当に切なくなる。情けなくなる気持ちとか、どうしようもないやるせない気持ち、自信のなくなる気持ちがよく現れている。男も男でなぁ…。これからどうなっていくのか。

作品名と表紙からは、こんな感じのお話だとは思いませんでした!
    とても鋭さを放った作品です。
    主人公のモデルちゃん、いい味だしてます。
    モデル続けたくても、親には抗えないよね。
    ド田舎に引越しを余儀なくされ、そこで物語がはじまっていきます。

絵はそこまで上手くないんですが、主人公のキャラが憎めなくていいっすね。
    しゅうせいくんはちょっと、確信犯かな?と思ったりもしますが天然なのでしょうか。だとしたらありえないくらいの鈍感男ですね。
    こんなに振り回されるのは私は嫌です。

学校で大人気のイケメンバスケ部4人組と、冴えない友達作り苦手女子が、ひょんなことから知り合いになって…
    主人公が間違えられて告白されて、さんざん失礼を罵られるシーンは、もうとても切なかったです。笑
    これから楽しみなマンガです。

キュンキュンします!
    イケメン大人気タレントとキュンキュンなラブストーリーなんて、女の子ならば誰もが1度は夢みたことがあるはず。w
    ほんとにあったらすてきだなぁ。
    イケメン大人気タレントでも、普通の男子なところがまたいいね。

以前この作家さんの別のマンガを読んだことがあったので、面白そう!と読んでみました。
    学園モノ?恋愛とかあんのか?と思いきや、まさかの展開に!
    サバイバルものというのでしょうか?
    女の子だけが森の中に取り残されてしまいます。

絵がとてもきれいです。
    日本ではないお話ですね。
    身分わ隠したお姫様が、下町の男に恋に落ちる。
    アラジンみたいな感じかな?と思いきや、、
    恋に落ちた相手は、姫とわかって近づいた、王子様?
    これからどうなるのか楽しみです。

無料だし、メデイア化って書いてるし、一度読んでみようかな、からはじまりました。
    キャラにあまり個性はないけど、さわりは、good!おもしろいです。
    世界観もおもしろいし、続きもきになるし、続いて読んでみようかと思います。

アリエナイだろー(笑)こんなに差がある双子(笑)
    体型から全然ちがうし。(笑)
    美人の姉にコンプレックスを抱く妹って設定は、今まで聞いたことあるけど、ここまで似てないは双子は…!これからどうなっていくのか楽しみです