みにゃるんさんの投稿一覧

• ネタバレなし

久しぶりに面白い少年漫画

ところどころに出てくるかわいい感じの絵が好き(笑)
    結構話題みたいだったから無料分を読んでみて、久しぶりに少年漫画の面白いのに出会えた。
    鬼の秘密とか、妹ちゃんがどうなるかとか、続きが気になるー。

悪いケーサツ…

実際にいるのかなぁ。
    確かに警察が捕まえなきゃ犯罪者はのうのうと暮らせるよね。
    そんな世の中嫌だけど、自分の暮らしが幸せなんだなって思える本でした。

どうなるのかな

無料分だけ読んで、不屈のスキルでどうやって強くなれんのかなって思った。
    死に戻りのスキルの説明がもうちょっと欲しかったなー。
    あとドラゴンの説明も。
    あとからあるのかな?

有名人て超イケメンだけどド変態な人とゆっくり恋に落ちていくのがいいなと思う。
    いきなりな感じもなくて、ミーハーな女の子たちとは違う主人公を好きになっていく王子様っていいよねー。

癒される?

のかな?(笑)
    これBLなの?って思ったけど、そういう訳ではないのね。
    パワハラ上司から一転、天然上司に変わったら、そりゃ癒されるよねー。
    頑張れ上司!

絵が可愛い

よくある不良だと思ってた男の子が告白してきてどうしよう!みたいな話?
    世の中にこんな話は沢山あるから、ワンパターンじゃなきやいいなって思った。

暗くなる話だなー

展開が泥沼しそうだから、もう読めそうにない…。
    そういうのを読みたい気分じゃないときなので、気分が変わったら読むかも?
    スカッと爽快ではない感じ。

的を得てるよね

男の人は結構評価低いから、わかってない人が多いんだろなぁ。
    男を蔑んでるって思うようなら、自分がまず女を蔑んでないか気にした方がいいと思う。
    まぁお互いに譲り合いの精神とかがあれば、よほど価値観が違わなければこんなに言われることもないはずなんだけどね…。
    不倫男の話は言語道断だけど。

すごい気持ち悪い男

こんな男と結婚するなんて…気持ち悪すぎる。
    でも寂しくてこの人しかいないってなったら、こうなっちゃうのかな…。
    人との関わりって大事だね。
    ってかこの男はどうしてこうなったんだろ?
    無料分しか読んでないけど、そこんところは書かれてるのかなー。

遊びねー

そりゃ気持ちはわかるけど、1人に裏切られたから傷つきたくない…じゃちょっと弱いかなー。
    どうせなら10人くらいに遊ばれてないと。
    そんなにいきなり人間不信になる?
    まぁなる人はなるのかな。
    でも漫画にするならちょっと弱い気がする。
    もしくは、本気で好きになって結婚まで考えてて結納も済ませたのに…とかのエピソードがあればまだ違ったかも。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全86件