アップルデイジーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31950位

幼なじみの意地悪が好き故の…にしてはあまり可愛げのない意地悪で、逆に婚約者の方がストーカーっぽい執着に近いのに可愛く感じる。
    ヒロインの魅力はよくわからないけど、個人的にストーリーはとても好きです。

テレビ実写化してたのでタイトルだけ知っていたのと、評価レビューが二分しているのでどんなもんかな?くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、なるほど、と納得しました。
    浅尾さんと結ばれて欲しかったな.…

めちゃくちゃ良かったです!!
    広告で見かけて、イラストが微妙だな…と思っていたんですが、何となく無料分があったので読んでみたら、一気にハマりました。こういう作品待ってました!!

短編なのが良かった!ダラダラ引っ張っても飽きちゃうし、とてもよくまとまった作品です。
    ただら准教授にしてはちょっと見た目が若すぎかな。かっこいいんだけど、全然40越えには見えないハイスペでした。

ストーリー展開としては、よくありそうな王道の漫画という感じですが、それでもついつい読み進めてしまいました。
    絵の描写もキレイで、個人的にはとても好きです。
    まだ途中までしか読んでないので続きに期待したいと思います。

正直最初は、どう見ても男の子には見えないでしょ?と思いながら斜め?な気持ちで見てましたが、話が進むに連れてそんなのは気にならなくなり、気がついたらどんどん読んでました。
    とても面白い作品です!

無料お試しから入りましたが、見事にハマりました。
    怖い上司がお兄ちゃんに、と絶対あり得ない設定とわかっていても、つい先を読んでしまいます。
    ただ、続話が多いので全部読みきるのはちょっと大変かな、という感じです。

話の内容としてはありえないでしょ!という展開ですが、漫画なので全然ありです。
    ありえない話だからこそ楽しく読めます。

また、人それぞれ好みがあると思いますが、絵がキレイで、自分は好きです。続きが気になります。

年の差が本当にある設定だけど、正直今の時代無くもないのかな、という感じで良かったです。
    こんなに可愛くてまっすぐな彼なら年齢なんて気にせず早くくっついて欲しいなぁ…と思いながら読みました。

昔からタイトルは知っていたのに、何でだろう、特に意味はなく手を付けてなかった作品だったのですが、後悔しました。早く読めば良かった!!キュンキュンします。オススメです!!