繚乱桜乱舞さんの投稿一覧

投稿

続きが気になる

互いに引かれあっていくけど、相手に遠慮してしまう、何とももどかしい。
    最初からスキスキ!ラブラブ!じゃない方が、長続きするのかな、とも思ってしまう。
    早く続きが読みたい。

続きが気になる

ただの男に媚び女と思われたミーちゃんが、大奥煮移動になってから、只者じゃない感が出てきて、続きがすごく気になります。
    早く続きが読みたい!
    久我さんがパズルを解くように社内の問題を解決していくのが、とてもワクワクします。

続きが気になる

広告が気になって読み始めましたが、続きが気になって止まらなくなりました。

どの話も、ただ悪いだけの人とかはいなくて、理由のある行動が結果犯罪になっている感じで、不快にならずにとにかく続きが読みたい!となってしまった。

自分も天パだから、主人公の直毛への憧れにも共感しちゃう。
    主人公が、グツグツしちゃうぞとか一人で楽しそうな可愛いところとかも、好きだなぁ。
    あと個人的に頭のいい人が好きだし。

設定的には物珍しくはないが、とても続きが気になる
    確かに有ると良いような要らないような能力かも
    気持ち悪くなりそうで見えるのは嫌な反面、その人の本性が見えるのかも

ちょっと拍子抜け

旦那の扶養から抜けるだけで、一人立ちとは違うよなぁと思った
    まあ、旦那の稼ぎがあるからできるのかもだけど
    独り者はやりたいこととかじゃなく、目の前の支払いができるようにしないとならない
    旦那さんの言ってた言葉も、ひどいとは思う反面、共感できるところも大いにある

身につまされる

とても過酷な仕事だと思う
    それをできるのはとてもすごいとただただ頭の下がる思い
    私はとてもできないと思う
    臭い、ビジュアル、その場の空気全部

それをしてくれる人がいるから、成り立っているのだと思う
    漫画だからまだマイルドだし、臭いもしないから見られるのだ
    私は電車の他人の体臭でもダメだもの

未知の仕事を知ることができてとてもよかった

ワクワクする

実際はこんな運良くうまくはいかないだろうとは思うけれど、嫌な気分にならずに読める
    しかし旦那ももう少し理解あってもいいのになと思う
    このタイプは結局女は格下と思ってて、自分の庇護のもとにいて支配してる状態にしておきたいんだろうな
    自立してるのがしゃくなんだろうな
    小さいやつだ