こういうの好きです。ホントこういう人がいたら苦しまなくていい人が減る気がするけどなかなかそんな正義感の強くてもつぶされるのが今の世の中。マンガの世界だけでもちゃんと処罰してくれるのがいいです!
こんな同期いたらいいな〜と思いながら読んでます。どこでもいそうなお金大好き女子。若いからって全て自分の思い通りになると思うなよ!って朝比奈くんが助けてくれると信じて読み進めます!
なんかわかったふりしてわかってない。みんなそうなのか?謝ればいいと思ってるけど、そんな簡単じゃない。ちがうんだな〜
お互いピュアすぎて、こっちまで、ドキドキしますね。姉妹の格差とか溺愛はよくあるけど、ホントにイタい目に合えばいいのにって思います笑
ダイエット出来ればこんなバラ色人生が待っていると思っても、現実のおデブはなかなかスリムになりません汗
でも夢見れてワクワクキュンしました。
こういう積極的な男子、好きです!好きな子のための頑張り方、ステキです!好きがダダ漏れです笑でもこの2人の関係性すきです!
円城寺先生の填補のいいストーリー展開、好きです。南雲さん、素敵だな〜ああいう人がそばにいてくれるのはいろんな意味で心強い!
最近、広告や書店で気になってた針子のストーリーだったので。ストーリーには関係ないけど、裁縫したくなりました。なんだか私もワクワクしました。
ただ愛が重いだけの話かと思ってたら全然違ったので(愛が重いのは重いんだけど)なんでそうなったのか気になって気になって。続きが読みたいです。
清子のピュアすぎるというかド天然というかかわいすぎて、部長が好きになるのもわかるわ〜と思いました。勘違いとか暴走もかわいくてなんか応援したくなります!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~