男と女ってどっちがこわいのかな…SNSに振り回されて相手の思い通りとかこわすぎる…私はちゃんと気づけるかな…って不安になりました。
19438位 ?
絵画はあんまり好きじゃないけれど、気持ちはすごく、伝わってきました。男ってこんなんだよなー、そうそうこういう女にねーってわかるわかる!の連発でした。
麻衣子さんの天然だけど、しっかり者なところが大好きです。晴海さんもクールで優しく見守ってくれてる感じがとてもいいです。
こういうドキドキしたくなりました。でもなかなか気持ちってちゃんとツタエナイト伝わらないんだなーと。二人には後悔しないように大事なことはちゃんと伝えないと!
かわいい。嘘でもいいから好きな人に近づきたいって気持ちわかります~この恋がほんとの恋になる日がくるまで見守りたいと思います。
この先生の作品がいいと聞いて読んでみました。ヒロインがかわいくて、一生懸命で応援したくなります。初恋の彼とうまくいってほしいなと思いました。
私もニマニマしたい。ときめきたいと思いました。ちょっと試し読みしたけど、続きがみたいです。
星の瞳のシルエットは大好きだった作品。そして沙樹と司の関係も気になるとこでした。その後をちゃんと見届けたい~と思います。
この先生の作品はキラキラしててキレイでとっても好きです。初恋…やり直せたらどんな人生だったかな…この二人がリベンジできるといいなと読みました。
おもしろい!整くん、キャラいいですね。冷静なとことカレーに対する愛情。なんか気になります。私も話してみたいこの男子。
夫婦別生