面白い(笑)推しが上司って!あり得ないけどあったらおもしろいなーって。ヒロインの表情やらリアクションがおもしろくてはまりそうです。
好きな感じの絵にヒロインはかわいいし、イケメン華道家ってなんかステキです。娘をほったらかしにして家の更新しなかった親には超ムカつくけど、その分ステキなイケメンに楽しくて幸せな人生を…と思います!
好きなストーリーとイケオジ最高です!こういう出会いとかいいですよね~憧れます。この二人、応援してます!最後まで見届けたいと思います!
よくある高校デビューみたいなヒロインだけど、一生懸命でとてもかわいくて応援したくなります。自分らしくいることの難しさというか人に無理に合わせる苦しさとかよくわかる…と思いながら読みました。
絵画はあんまり好きじゃないけれど、気持ちはすごく、伝わってきました。男ってこんなんだよなー、そうそうこういう女にねーってわかるわかる!の連発でした。
こういうドキドキしたくなりました。でもなかなか気持ちってちゃんとツタエナイト伝わらないんだなーと。二人には後悔しないように大事なことはちゃんと伝えないと!
かわいい。嘘でもいいから好きな人に近づきたいって気持ちわかります~この恋がほんとの恋になる日がくるまで見守りたいと思います。
この先生の作品がいいと聞いて読んでみました。ヒロインがかわいくて、一生懸命で応援したくなります。初恋の彼とうまくいってほしいなと思いました。
星の瞳のシルエットは大好きだった作品。そして沙樹と司の関係も気になるとこでした。その後をちゃんと見届けたい~と思います。
この先生の作品はキラキラしててキレイでとっても好きです。初恋…やり直せたらどんな人生だったかな…この二人がリベンジできるといいなと読みました。
推しが上司になりまして