はる0925さんの投稿一覧

仲の良さが分かる

芸子と亜美ちゃん。見た目や育った環境は違くても、幼い頃から一緒にいろんな遊びを経験して、楽しく過ごしてきた思い出がたくさんある2人の間には絆があるんだなと思う。
    読んでいて楽しくなる漫画だった。

絵の古さと幼い感

絵が古っぽく、内容も低年齢向けかなー?と思いつつ、たまたま無料で見かけ読んでみました。が、内容は言うほど子供っぽい訳ではなく、普通に楽しめそうだし、思ったよりも面白く続きが気になる作品でした!

どんな話なんだろう?

どんな話なんだろう?それが一番初めの感想。
    本当は一話で出てくる男の子とお姉ちゃんが実は後に結ばれるとかならキュンとするというか…。お姉ちゃんが実は片想いしているとかなら良いなあと思った。

ナオはどんな人なのか

言葉数が少なくて、感情表現も豊かではないナオ。どんな人なんだろ?これから関係は変わっていくのかな?など思うと楽しみ。

案外口下手な人が恋をしてデレたら、最高なのではと思っている。

不思議な設定!

不思議な設定のお話。今までに見たことがないようなストーリーになっているような気がする。
    ちょうど無料分が、とっても気になるところで終わっているので、会社公認の理由やキッカケが知りたくてたまらなくなる!

なんだか切ない

なんだか切ないようで、でもずっと原因も分からないので正直だんだんイライラしてきてしまった。何かしら理由があるのだとは思うけど、ここまでずっと無視だと流石にキツいと感じました。

このあと、色々…

この後色々、波乱の予感がする………けれど……
    ハイスペックでイケメン男子である深瀬くん。 しかも実家は会社経営!これはモテる。一緒に住んでることがバレたら、女性からの嫉妬がすごそう〜…

面白かった。

まだ無料分しか読んでいないけど、スリリング&ダークでありながら、最後の着地はとても心洗われる内容で、読んでいて良い気持ちになれた。
    思わず続きも買ってしまった。

とても陰湿な話

実子か実子じゃないか、代々守ってきたものがある家の当主、ありがちな話で、本人からすれば心がどんどん傷付いていってしまう展開だなと思いながら読んでいました。